Скажу сразу, что не ждала от этой сыворотки чего-то сверхъестественного. Особого увеличения не добиться ни одним из косметическим средств, просто вмазав его в губы. Это я уяснила для себя раз и навсегда, окончательно убив надежду на мифическую способность блеска или мазилки сделать из меня Анджелину Джоли)
Стоимость в летуаль без скидки около 460 р. В небольшой баночке нас ждет 15 мл. крема, белого цвета. На фото я нажала на дозатор от души, в реальности требуется гораздо меньше продукта чтобы полностью покрыть губы.
Запах довольно приятный, напоминает молоко с медом)
Консистенция средняя, распределяется очень легко. Впитывается за пару минут. НО, губы становятся светлее. Поэтому наношу ее перед тем, как их накрасить. Иначе придется проделывать все заново, более того - если переборщить с количество сыворотки, она не впитается до конца и придется убирать излишки (т.к. в этом случае она смотрится как подсыхающий крем для рук на губах, то еще зрелище).
Само средство во флаконе с дозатором, что с одной стороны делает его более гигиеничным. С другой это нельзя назвать плюсом, потом что если использовать сыворотку вне дома, то придется наносить ее руками или брать специально для этого кисть.
Самое главное что мне не понравилось: первые 10 минут неприятное чувство покалывания и онемения! Не пользовалась раньше подобными средствами, поэтому ожидала чего-то подобного. Но предполагать и ощущать совсем разные вещи.
Увеличения объема можно не ждать. Есть небольшой эффект припухлости который очень быстро спадает, а чтобы он был более заметен - нужно нанести очень много средства. Хотя сыворотка разгладит небольшие складки и трещинки, сделает губы более мягкими и гладкими на ощупь. Но этого можно добиться и простым бальзамом или гигиенической помадой.
В итоге мы имеем:
Плюсы
- Приятный запах.
- Разглаживает.
- Увлажняет.
Минусы
- Неприятные ощущения.
- Неудобно наносить вне дома.
- Кратковременный эффект.
- Нельзя назвать это увеличением объема, скорее самовнушение.
Более того, всего этого можно добиться более дешевыми способами. Уход обеспечит и обычный бальзам, для увеличения можно делать упражнения. От шелушения избавит домашний сахарный скраб.
Ставлю три звезды за то что средство не навредило, но второй раз точно не куплю.