Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 14:33

Скажу сразу, что не ждала от этой сыворотки чего-то сверхъестественного. Особого увеличения не добиться ни одним из косметическим средств, просто вмазав его в губы. Это я уяснила для себя раз и навсегда, окончательно убив надежду на мифическую способность блеска или мазилки сделать из меня Анджелину Джоли)

Стоимость в летуаль без скидки около 460 р. В небольшой баночке нас ждет 15 мл. крема, белого цвета. На фото я нажала на дозатор от души, в реальности требуется гораздо меньше продукта чтобы полностью покрыть губы.

Запах довольно приятный, напоминает молоко с медом)

Консистенция средняя, распределяется очень легко. Впитывается за пару минут. НО, губы становятся светлее. Поэтому наношу ее перед тем, как их накрасить. Иначе придется проделывать все заново, более того - если переборщить с количество сыворотки, она не впитается до конца и придется убирать излишки (т.к. в этом случае она смотрится как подсыхающий крем для рук на губах, то еще зрелище).

Само средство во флаконе с дозатором, что с одной стороны делает его более гигиеничным. С другой это нельзя назвать плюсом, потом что если использовать сыворотку вне дома, то придется наносить ее руками или брать специально для этого кисть.

Самое главное что мне не понравилось: первые 10 минут неприятное чувство покалывания и онемения! Не пользовалась раньше подобными средствами, поэтому ожидала чего-то подобного. Но предполагать и ощущать совсем разные вещи.

Увеличения объема можно не ждать. Есть небольшой эффект припухлости который очень быстро спадает, а чтобы он был более заметен - нужно нанести очень много средства. Хотя сыворотка разгладит небольшие складки и трещинки, сделает губы более мягкими и гладкими на ощупь. Но этого можно добиться и простым бальзамом или гигиенической помадой.

В итоге мы имеем:

Плюсы

1. Приятный запах.
  2. Разглаживает.
  3. Увлажняет.

Минусы

1. Неприятные ощущения.
  2. Неудобно наносить вне дома.
  3. Кратковременный эффект.
  4. Нельзя назвать это увеличением объема, скорее самовнушение.

Более того, всего этого можно добиться более дешевыми способами. Уход обеспечит и обычный бальзам, для увеличения можно делать упражнения. От шелушения избавит домашний сахарный скраб.

Ставлю три звезды за то что средство не навредило, но второй раз точно не куплю.

Достоинства
  • Нейтральный запах и вкус
  • Разглаживает
Недостатки
  • Выбеливает губы
  • Не увеличивает
Nyanko-senseiне рекомендует
я бы попробовала из-за упаковки)
эээх, а я уж было собралась бежать в магазин....