Опубликовано 14 Май, 2015 - 18:05
Медовый эликсир для деликатного увеличения объёма губ
Достоинства
- Лёгкий эффект припухлости губ
- Нелипкий
- Разглаживает
Недостатки
- Для меня - нет
Anna-XXXрекомендует
zlata 28,
Сыворотка - изумительная, негативные отзывы на нее в большей степени, из-за ошибочного стереотипа, что эффект пухлых губ дают только средства с перцем (или ментолом), которые покалывают или пощипывают, в итоге губки опухают, создавая внешнюю иллюзию увеличения объема. У этого продукта несколько иной принцип действия, нацеленный на разглаживание с накопительным эффектом. Если это учитывать, разочарования не будет.
Red-Wolf,
В Лету 389 рублей без скидок, я брала, когда действовала 40% скидка (за 233 рубля)
Red-Wolf,
solariren,
Это чудо еще и экономично расходуется 😉 ,
капельки на дозаторе более чем достаточно на раз... а если сравнить с общим объемом средства, то получается, что хватит на очень длительный период использования
Это чудо еще и экономично расходуется 😉 ,