Объемом губ природа меня не обделила, но в любом случае каждой девушке хочется и ноги подлиннее, и губы попухлее ? Поэтому периодически экспериментирую с разными бальзамами и сыворотками для губ.
Сегодня расскажу об одном из своих бесполезных приобретений - сыворотке для увеличения объёма губ PERLIER Honey Miel.
Упаковка с удобным дозатором, гигиенично, не нужно лезть пальцами в баночку, как часто бывает с бальзамами для губ.
Купила эту сыворотку, потому что очень уж понравился ее вкусный нежный аромат, похожий на сочетание меда и топленого молока.
Парабенчики присутствуют.
Средство достаточно экономичное в использовании, густое, по консистенции напоминает крем.
Меня не столько интересует эффект увеличения, сколько эффект разглаживания кожи губ.
Через несколько минут после нанесения появляются необычные ощущения, что-то вроде легкого покалывания. Это нормально, вроде как должна приливать кровь и за счет этого увеличиваться объем губ.
Обещания производителя:
Пышные губы сегодня являются трендом. Для достижения максимального объема без применения хирургической пластики широко используются косметические средства. Одним из таких продуктов является бальзам-сыворотка PERLIER для объема губ Honey Miel, основным преимуществом которой выступает возможность создать природную красоту губ.
Теперь каждая женщина сможет стать обладательницей пышных и соблазнительных губ без вреда для здоровья, а напротив – питая и увлажняя нежную кожу этой зоны. Средство имеет удобный формат и его хватает надолго. Благодаря бальзаму-сыворотке Honey Miel от PERLIER эффекта полных губ можно достичь быстро, доступно и безболезненно.
Ну просто фантастика! ? И никаких тебе филлеров, просто нужно регулярно мазать губы сывороткой! ))
А что же на деле? А ничего ) Впитывается сыворотка очень быстро, но губы после нее сохнут довольно быстро, в итоге наношу на губы другое питательное средство. Средство ненадолго увлажняет губы, но не разглаживает и уж тем более не увеличивает их объем.
Без скидки в Летуаль сыворотка стоит 649 рублей, со скидкой - 486 рублей. Но второй раз я бы ее покупать не стала.
Если уж очень хочется увеличить объем губ, то надежнее это сделать с помощью уколов гиалуронки. О моем опыте можно почитать здесь
Еще пара отзывов о средствах для губ:
Хороший и бюджетный бальзам
Бальзам для губ за 4000 рублей, который того не стоит
? Зарабатываю на своем хобби, не вставая с дивана ?