Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 16:48

Бальзам Himalaya Herbals купила совершенно случайно, без прочтения отзывов, первый попавшийся в аптеке, потому что забыла дома и помаду, и бальзам для губ.

Очень понравился состав

масло кокоса, масло семян моркови, клещевины, зародышей пшеницы, райтии

Листья райтии (righty tinter, ройте красильная) обладают противовоспалительной активностью.

Масло клещевидны (ricimus communis, клещевина обыкновенная) применяется наружно при воспалениях кожи и слизистой.

Про пользу масла кокоса и пшеницы, я думаю, нет смысла писать лишний раз )

Никаких особых надежд на него не возлагала, но, попробовав, была приятно удивлена, бальзам очень понравился! Губы не сушит, запах приятно-нейтральный, цвет прозрачный, удобно наносится, губы увлажняет, не нужно часто наносить, не создает противной пленки на губах и после него чувство увлажненности остается достаточно длительное время. Пользовалась в десятки раз более дорогими бальзамами для губ, которые по качеству были хуже, создавали противную пленку или быстро сохли на губах и приходилось постоянно подмазывать! Пользуюсь им дома утром и вечером, наношу как основу под блеск, тинт или помаду, а также после использования скрабов.

Не смотря на то, что в бальзаме не указан SPF фактор, масло семян моркови, входящее в его состав считается отличным солнцезащитным средством, так что бальзам вполне можно использовать как зимой, так и летом.

Объем упаковки - 10 гр.

Обязательно теперь куплю попробовать и другие бальзамы для губ от этого производителя, а также зубные пасты.

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергии
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
  • Экономичный
Джулианнарекомендует
Полезный отзыв, спасибо!
Обязательно присмотрюсь к этому бальзаму
09.12.2015
Честно говоря, не обращала раньше на него внимания, но по характеристикам он мне очень даже подойдет: увлажнение без липкой пленки на губах и защита от солнышка - все как я люблю 😊
09.12.2015
Сама люблю этот бальзам, нравится и состав, и запах, и губки хорошо увлажняет 😘 ❤️
09.12.2015
Был такой бальзам,очень понравился!
Спасибо за полезный отзыв! Обязательно присмотрюсь к этому бальзаму 😊
09.12.2015
Не обращала на него внимание как-то. Наверно стоит попробовать
09.12.2015
был такой бальзам, не могу назвать его прямо супер...обычный
09.12.2015
Тоже пользовалась таким, даже сегодня пришлось еще раз его вспомнить, потому что другие забыла дома. Я не в восторге. Не сравнить с хорошим натуральным средством
09.12.2015
Arlanka, с каким натуральным средством, любопытно 😊
09.12.2015
у гималаи обычно натуральнейшие составы
09.12.2015
классный, видела такой в магазине, куплю)
27.02.2017
Был такой,но не очень понравился