Не прошло и пары месяцев после покупки вот этой водички http://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-slade... как приближался очередной праздник) 8 марта...)) На этот праздник я опять таки решила побаловать себя духами) Муж часто заменяет мне подружку) мы везде с ним ходим парой (как с Тамарой))), шоппимся, выбираем))
А почему же я опять решила купить духи?? А вот почему. пришла смс что в Летуале распродажа скидки 50%. Это меня здорово подкупило и мы пошли в поход) Опять шныряли по парфюмерным полкам, ни мне ни мужу ничего не пришлось по вкусу... пока рука моего супруга не потянулась ввысь (куда мой рост 156 см не позволяет добраться). Он достал красивую скляночку Lancome Tresor La Nuit. До этого я не пользовалась туалеткой от ланком. Несмотря на то что в носу все запахи уже смешались и мы уже ничего не различали - этот аромат здорово оживил нас! Наконец-то мы нашли что-то... эдакое) особенное)) притягательное, дерзкое... манящее... не похожее на других и так страстно заявляющее о себе...
Не было сомнений - это то, что мы искали.
Одним из плюсов водички является то, что это ПАРФЮМ а не туалетная вода.
А это значит что стойкость обещала быть хорошей.
Со скидкой аромат обошелся мне в 2600 руб за 30 мл (покупаю по 30 мл так как со временем могу изменить свое отношение к парфюму, а так же часто бывает что надоедает быстро).
Стойкость действительно шикарная! Аромат держится несколько дней, но! ПРЕДОСТЕРЕГАЮ! главное не переборщить! поскольку он такой насыщенный и относится к гурманским - можно потерять голову в буквальном смысле) Однажды я нанесла слишком много и у меня заболела голова. Поэтому не более 2х пшиков. А чтобы мне не врезался в нос первые пол часа мой аромат - я наношу его на затылок. Вот так вот))) описание аромата из интернета:
La Nuit Tresor Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Nuit Tresor выпущен в 2015. Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин; ноты сердца: Ванильная орхидея, Черная роза, Маракуйя и Клубника; ноты базы: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.
Аромат действительно сладенький, необычный, на любителя... и я оказалась тем самым любителем) Гурманом)
Аромат будет завершением любого образа... Если вы появитесь на торжестве - вас точно не забудут)
Ловлю комплименты, храню свой бриллиант на почетном месте) рекомендую!