Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 16:06
Очередная химическая ерунда.
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Бесполезная игрушка
- Мнимое увлажнение
angieangieне рекомендует
А что ж делать обладателям сухой кожи? У нас она генетически у всех в роду тонкая и сухая с детства. Тут уж простое мыло не спасет.....
Да. Вы пишете " мой уход на сегодняшний день: качественное натуральное масло, чистая вода и здоровье изнутри". В моем варианте это не спасет 😉 Мне надо крем! и маски переодически... Мне эта серия нравится, не все конечно. Крем Hydra Sparkling очень спасает зимой. От всех других средств шелушение не проходит 😞 , еще спасает крем ВитаминФ, но к сожалению его под макияж не нанесешь....
Нет, уход никто не отменял 😊 Просто у меня тоже кожа очень тонкая, при этом капризная и проблемная.. и покупные крема ей вообще никак( поэтому я перешла на масло (жожоба, аргана и т.д.) Умываюсь я периодически овсянкой или пенкой (но мне все сушит). Маски мне нравятся от fresh line, люксовые увы тоже не подошли ((((
Я кстати писала как-то пост про мою эпопею. http://irecommend.ru/node/1360399. Вот он если интересно)
Я с Вами частично согласна, не питаю иллюзий насчет люкса, но среди более дорогих средств встретить более качественное и работающее куда больше шансов, чем среди дешевых или масс-маркета. Все что у нас сейчас масс-маркет, по-моему, вообще совершенно бесполезно...А уж сравнивать проф и масс-маркет вообще небо и земля...Умывать и мазать кожу маслом- далеко не для всех панацея, у кого-то она от такого высохнет, а у кого-то и вовсе покроется прыщами. Увлажнение преимущественно дают сыворотки и крема, флюиды, но никак не масла.
Конкретно у этой маски глянула состав, даже не опробовав могу сказать, что действие чисто маскирующее, разглаживающее и пленкообразовывающее, глубокого увлажнения нет..Но если Вы предполагали это заранее, зачем же ее купили?)