Опубликовано 23 Январь, 2022 - 10:49

Маски российского бренда cafe mimi знакомы уже мне. Небольшие яркие упаковки и достаточное количество средства для одного применения.
Очередная моя маска с можжевельником и голубикой.

Назначение маски питание и повышение тонуса кожи. Конечно это просто необходимо сейчас в холодное время сухую и обезвоженную пойду напитать и смягчить. Для решения проблем кожи здесь подобран хороший и довольно богатый состав.
У производителя оригинальные упаковки привлекают внимание оформлением, формой и компактными размерами.
Вскрывать упаковку легко. Часто потребители жалуются на то, что очень плохо вскрыть по линии перфорации, но наверное производитель учел этот недочет и у меня получается это легко и быстро.

По консистенции маска представляет собой густой крем с приятным запахом. Нанести маску легко, она скользит по коже. Количества в упаковке достаточно. Слой получается плотный.
Во время использования никакого дискомфорта не ощущается. Использую обычно такую маску 10-15 минут. После этого снимаю влажным спонжем остатки маски и хорошо смываю тёплой водой.

В результате за короткое время применения кожа успевает напитаться. Мне нравится ощущение мягкой и очень гладкой кожи. Хорошо такую маску сделать перед важным мероприятием или утром дать коже заряд свежести и подготовить к нанесению последующих косметических средств.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
krasnitskaiaiрекомендует