Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 00:08

несколько раз

Маску cafe mimi Голубика и можжевельник можно купить в Магнит Косметик за 55-60 руб, в интернет-магазинах. Она также встречается в составе наборов в Пятерочке, Ашане и Ozon.

Объем 10 мл. Этого вполне хватит на несколько применений. Я же использовала эту маску 3 раза за день. Можно подержать в холодильнике для освежабщего эффекта.

Упаковка

Упаковка у маски красивая, стильная. Вся эта серия отлично подошла бы на подарки. Однако открывается она тяжело.

Консистенция и запах:

Маска очень плотная, чем-то напоминает ночные крема, но при этом она не жирная (особенно если сравнивать её с зеленой глиняной маской от той же серии). Смывается она достаточно долго.

Запах приятный, сладкий, чувствуется при использовании маски, но после не остаётся.

Консистенция

Первое, что я оценила в этой маске - это состав. Здесь много масел, экстрактов и даже есть витаминный добавки. Лучше быть осторожно аллергикам.

В составе можно увидеть:

• Экстракт голубики
  • Масло миндаля
  • Масло ши
  • Масло полсолнечника
  • Эффирное масло Можжевельника
  • Витамин С
  • Витамин Е

Каждый ингредиент увлажняет, питает и тонизируют кожу. Но как они работают вместе?

Состав

Эффект:

Моя кожа комбинированная, в последнее время стала сухой и появились покраснения и шелушения. В первую очередь от маски я ждала увлажнение и питание. Если со вторым она хорошо справляется, даёт коже более здоровый и ухоженный вид, то вот эффекта увлажнения я не почувствовала 🧐

Покраснения стали менее заметным и это неплохой эффект от довольно бюджетной маски. Однако эффект маски длится буквально час-два. После этого хочется нанести ещё порцию, чтобы освежиться.

В итоге: я рекомендую эту маску как экспресс-помощь зимой перед выходом на улицу. С таким составом она хорошо питает кожу и приводит её внешний вид в порядок.

Достоинства
  • Питает
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Нет эффекта увлажнения
  • Тяжело открывать упаковку
  • Эффект кратковременный
Хххххххxxрекомендует
14.12.2020
полюбились мне кофе мини масочки)
14.12.2020
Мне тоже. Реально качественная вещь за свои деньги. Жаль только, что у быстро разбирают 😅