Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 20:04

один раз
    59 руб

Маски, которые рассчитаны на одноразовое применение я использую не на постоянной основе, а только для того, чтобы подготовить кожу для нанесения последующего ухода и макияжа, так как именно они быстро увлажняют кожу и оставляют её мягкой и напитанной ещё сутки. Сегодня хочу рассказать о маске Cafe mimi "Голубика & Можжевельник".

Заинтересовала она меня своей интересной формой и дизайном.

Общая информация:

Изготовитель: ООО "ДизайнCoan";

Объем: 10 мл;
Срок годности: 30 месяцев;

Стоимость: 59 руб.

Описание:

Подари себе минуты наслаждения вместе с маской для лица Голубика & Можжевельник CAFEMIMI! Экстракт Голубики и эфирное масло Можжевельника восстанавливают упругость и эластичность, повышают тонус кожи. Масло Ши и Миндаля питают, смягчают и увлажняют кожу.

Aqua with infusion of: Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт Голубики), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil (масло Подсолнечника), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Lecithin, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Sodium Polyacrylate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Menthol, Menthyl Lactate, Juniperus Communis (Juniper) Essential Fruit Oil (эфирное масло Можжевельника).

Разбор состава с сайта Ecogolik:

Из всех ингредиентов только один оказался с оценкой 2. И это полиакрилат натрия. Он является загустителем. Я не вижу ничего страшного в том, что он есть в составе.

Упаковка:
Это именно то, что меня привлекло в этой маске. Ну очень она симпатичная. Также есть насечка для того, чтобы легко открыть упаковку.

С обратно стороны размещена вся информация:

Способ применения:

Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем смойте обильным количеством воды. При возникновении раздражения прекратить использование. Только для наружного применения.

Консистенция:

Густая, белая и однородная. Как жирный крем. Распределяется по коже очень легко.
Аромат ягодный и сладкий. Все средство я не использовала за один раз, так как продукта там действительно много, да и какой смысл наносить подобные маски толстым слоем.

Они выполнят свою задачу даже если нанести их очень тоненько.

Использование и результат:
Кожа до:

Из-за того, что началась зима и отопительный сезон, моя кожа очень сохнет и шелушится. На постоянной основе я использую различные маски, но иногда и они не справляются с этим. И тогда на помощь мне приходят такие маски, чтобы быстро убрать все шелушения.

Маски я наношу кисточкой, распределяется очень легко по коже. Никаких неприятных ощущений после нанесения нет.

Держала я маску на коже 15 минут. Смывается она не очень легко, приходится интенсивно водить руками по коже. Результат:

На фото я не заметила особого изменения, но в жизни.. кожа кажется очень напитанной и "живой". Убираются все видимые шелушения и не появляется жирный блеск. После неё нет липкости и желания умыться гелем\пенкой.

Весь макияж после этой маски наносится очень легко и не подчеркивает шелушения, потому что они убраны.

У маски экономичное использование, если не наносить жирным слоем. Её хватит на 3-4 применения.

Обязательно ещё приобрету маски данной фирмы 😊
Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Питает
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
TakeshyPnрекомендует