Я уже довольно давно пользуюсь продукцией от Кайли Дженнер (не всегда оригиналами, в большинстве - копии из США) и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о губных помадах и карандашах этого бренда.
Все мы, девушки, знаем, насколько сложно выбрать тот самый, идеальный карандаш для губ: этот течёт, тот размазывается, первый ужасно пахнет, а второй стоит кучу денег, а третий вообще не рисует нормально. Но мы не сдаёмся и, сжав губы и кулаки, продолжаем искать Его. То же самое и с помадой: то оттенок не тот, то ложится неровно, то размазывается. Короче, наша жизнь - сущий ад.
Моё знакомство с продукцией от Kylie началось ещё в прошлом году, когда я приобрела помады и палетку теней от этого бренда. Что мне однозначно понравилось - стойкость и качественность продуктов. Что мне не понравилось вообще - цена. Ох, цена кусается изрядно.
Обещания производителя:
Помады Кайли Дженнер практически мгновенно стали хитом продаж во всем мире! Заслуга знаменитого имени неподражаемой медийной персоны или все-таки сенсационная новинка в индустрии красоты? Скорее всего, и то, и другое, но нельзя не согласиться, что помады действительно роскошные. Их оттенки неповторимы, они стойкие, имеют насыщенный матовый цвет и легко наносятся. В этом сезоне матовый эффект снова в моде, поэтому поспешите пополнить ваш бьюти-арсенал потрясающими оттенками Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick! Продукт декоративной косметики отлично ложится и распределяется по поверхности кожи губ, не растекается, а благодаря плотности нанесения создает визуально эффект объемных и пленительных губ. Отличная фиксация цвета на устах, безупречная стойкость и насыщенный оттенок — это Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick!
Разбор комплекта предлагаю начать с карандаша.
На фото представлен оттенок Leo.
Преимущества карандаша:
Очень стойкий. Буквально ОЧЕНЬ. Даже при стирании салфеткой губ, цвет практически не уходит;
Хорошо ложится на губы, подчёркивает контур, визуально делает губы более пухлыми;
Очень мягкий;
Приятно пахнет.
Что мне не понравилось:
Цвет карандаша может отличаться от цвета помады такого же оттенка. И дело не в подделке или браке, так и ДОЛЖНО БЫТЬ. Я, как перфекционист, не оценила этого "новшества". Цвет, конечно, отличается не сильно, можно перекрыть помадой, но я всё равно испытываю дискомфорт от разных цветов на губах. К примеру, данный оттенок на 2-3 тона светлее от помады;
Объём составляет 1г. Карандаш никак не заточить, подточить, выкрутить, высунуть, достать и тд. Хватает, разумеется, не на долгий срок.
Если смотреть в общем, то карандашом я довольна. Его можно по-разному наносить на губы, а также, ВНИМАНИЕ, и на глаза, если под низ наложить основу для теней. Карандаш с очень хорошей пигментацией, долго держится, не осыпается.
Но, если честно, сравнивая с обычными карандашами, класса масс-маркет или люкс, то карандаши Кайли ничем особым не выделяются.
Дальше предлагаю рассмотреть помаду:
Общие характеристики:
Объём: 3.25g; Классификация: элитная косметика; Сделано в: США.
Дизайн - приятный на вид, выглядит изящно;
Удобность - 10/10, весьма компактная и помада, и её коробочка;
Консистенция - жидкая, но не растекается, что я считаю преимуществом;
Запах - мне пахнет химией, если честно;
Цветовая палитра - огромная. На любой вкус и цвет;
Именно этот цвет - насыщенный, глубокий, тёмный бордо.
Преимущества помады:
Большой выбор цветов;
Приятная консистенция;
Стойкость. Лично у меня выдержала 8 часов, но при этом я не ела и пила через трубочку. Если пить чай/кофе/воду с чашки/с горлышка - стойкость 4 часа;
Не течёт;
Выглядит дорого и на губах, и в тюбике.
Недостатки помады:
Сухость. Просто адски сушит губы, и это учитывая то, что я всегда увлажняю губы бальзамом;
При высыхании помада подчёркивает шелушения и трещинки на губах;
Может осыпаться после напитков/еды;
Может размазаться в уголках после напитков/еды;
Слишком дорогая. Считаю, что качество не оправдывает цену;
Может потрескаться на слизистой линии губ = отваливается кусочками, нужно подправлять;
Нужна высокая техничность, ибо помада очень стойкая и ОЧЕНЬ размазывается по лицу. Стирать желательно средствами на масляной основе/просто маслами.
Общие впечатления:
Помада мне понравилась из-за эффектного вида на губах. И всё. Не более. Вполне обычная помада, не стоит своих денег. Есть помады с таким же эффектом (или даже лучше), но дешевле.
Однозначно решила для себя, что больше не буду покупать эту помаду, разве что в качестве подделки, которая в разы дешевле.
Рекомендую ли я эту помаду? - Нет, ибо считаю, что можно найти аналоги с гораздо лучшим качеством.