Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 21:39

Привет Вам , мои друзья!

Сегодня будет отзыв о телефоне, который я ласково называю «золотой динозаврик», настолько он давно выпущен и о нем наверное уже мало кто слышал))).

Технические характеристики (с сайта )

Дисплей: 2,2 дюйм., 220x176 пикс. Встроенная память: 30 Мб Цифровая камера: 1,3 Мп Время разговора: 3 ч Передача данных: Bluetooth

Телефон покупался мне для работы, особых надежд я не возлагала, главное чтобы звонил и иногда писал смс, если у меня закончатся деньги на «основном» телефоне.

Меню простое, никаких «наворотов» .

Зарядку держит отлично, заряжала раз в 4-5 дней.

Проблемы начались через 2 недели после покупки (Покупала в Связном)

В один не прекрасный момент, экран «перевернулся» и начал все показывать в зеркальном отражении, перезагрузки не помогли и я потопала в магазин, т. к телефон был на гарантии.

Консультанты долго смеялись, фотографировались с телефоном и спрашивали меня о том что это.

Минут через 20 дозвонились в сервисный центр и у меня забрали телефон на диагностику. Обещав позвонить через 2-3 недели.

Мне конечно никто не позвонил, после 5 моих звонков, через 1,5 месяца мне позвонили из магазина и попросили прийти.

Как объяснили мне телефон был с небольшим браком, поменяли несколько «внутренностей», переустановили систему и торжественно вручили мне мой изрядно поцарапанный телефон.

Примерно через месяц начал нещадно трещать динамик + смс приходили полностью только если были из 2-3 слов, в остальных случаях шел текст, потом интригующий текст «некоторый текст отсутствует», при этом полностью сообщения так и не приходили.

На этом я свое общение с этим телефоном закончилась, иногда слушаю радио, если еду куда- то, может мне одной он такой несуразный попался, советовать его никому не буду!

Цена 3000р.

Всем спасибо за внимание!

Ирина787не рекомендует
25.11.2013
не люблю самсунги.
Не очень качественный однако 😕
Ирин, у меня тоже телефон из связного только нокия и почему то тупит тоже прямо почти с первых дней покупки, мне страшно и жаль потраченных денег(((
26.11.2013
Ого, Ириш, неожиданно, а мне всегда самсунги очень качественные попадались, неубиваемые, мой предыдущий U-600 4 года работал, надоел, а все никак не ломался, поменяла лишь потому, что морально устарел.Сейчас Wave II, тоже уже 3 года верой и правдой служит. Видимо, это тебе очень неудачная модель попалась, или Связной браком торгует.
я помню такие)
древний динозаврик)
26.11.2013
у моей бабули сейчас такой 😂 года три уже точно работает, видимо, Ириш, тебе просто не повезло(
а мне нравится самсунг) Правда не тот что был а новые их телефоны Гелекси) 😂
26.11.2013
А я не люблю раскладушки 😕
26.11.2013
Всем большое спасибо за комментарий)

Наталья Король , мне с ними не везет(

Lisёnok, это точно)

Лен, у меня телефона были куплены в Связном и все три с тем или иным "косяком", за один, даже после экспертизы вернули деньги.

Натуль, скорее всего Связной химичить, сколько раз я уже так попадала((

Витуль, очень древний)) Внукам покажу

Катюш, видимо твоя бабуля более аккуратно к вещам относиться) Или ее техника "любит", у меня ломается только так))

Оксаночка..ksuxa , Гелакси говорят очень здоровские, но у меня не было, поэтому судить не могу(
26.11.2013
Tatyana.Tatyanochka , спасибо за комментарий) Я тоже не очень их люблю)
27.11.2013
какой тебе телефончик- капризуля достался 😊 , раскладушка ❤️ , вот что мне нравится больше всего.
я тоже недавно самсунг прикупила, самый простецкий, дешевенький, только звонить, да смс писать.
до этого у меня, кажется, самсунгов не было.
01.12.2013
Зато какой гламурный 😊
01.12.2013
Ириш, главное-золотой))

ketaminka , это точно, гламура хоть отбавляй))
05.12.2013
Самсунги терпеть не могу, ни я ни мой муж. У мужа телефон самсунг, ходит плюется , и ругается на него!
23.12.2013
Evgeniya23 , а говорят раньше самсунги были очень хорошими) Все меняется...)