Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 16:47

один раз

Я люблю магазин "Пятерочка", потому что там все время можно найти какие-то интересные новинки. Именно там, около кассы, я нашла этого красавца. Цену я не запомнила, но не думаю, что отличается от оригинальной версии.

Название: Nestle Kit kat Taste of cookie

Вес: 42 гр.

Сахар, порошок обезжиренного молока, растительные жиры (пальма, ши, кокос), пшеничная мука, какао тертое, масло какао, чистый масленный жир, эмульгатор (лецитины), сироп глюкозы, какао-порошок, натуральные ароматизаторы, разрыхлители (карбонаты натрия).

Внешний вид:

Упаковка стандартная для батончика, флоу-пак. В дизайне тоже небольшие изменения: есть надпись CHUNKY, которая расположена на бежевом фоне. На самом же фоне изображено тесто для печенья и шоколадные капли.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:

Энергетическая ценность в 100 г - 523 ккал

Белки - 8,3 г

Жиры - 8,5 г

Углеводы - 57,2 г

Страна производитель: Болгария.

Сзади есть вся необходимая информация о продукте: состав, страна производитель, срок годности, энергетическая ценность.

Nestle Kit kat Taste of cookie

Сам батончик покрыт довольно толстым слоем шоколада со всех сторон, поделен на 3 части. Хотя я не знаю никого, кто не съедал бы его за раз.

Nestle Kit kat Taste of cookie
На каждой части можно увидеть логотип батончика. К сожалению, у меня он немного подтаял. Аромат очень приятный и уже по нему можно понять, что перед нами не стандартный киткат. Присутствуют терпкие нотки шоколадного печенья.

Nestle Kit kat Taste of cookie
Вот так батончик выглядит в разломе. Вместе еще одной вафли там находится ванильный крем с кусочками печенья.

Nestle Kit kat Taste of cookie

Вкусовые ощущения: шоколад, как всегда хороший, тает во рту и от прикосновения. Вафля в этот раз мне не особо понравилась, у меня она была не особо хрустящей, словно шоколад полежал. Но учитывая, что батончик у меня подтаял, то думаю, что дело в нарушении хранения и в других партиях, вафля хрустит, как нужно.

Новая начинка ощущается очень хорошо. Сладкий ванильный крем и печенье немного горьковато, благодаря этому сам батончик не приторный, но все равно очень сладкий.

Nestle Kit kat Taste of cookie

Я буду брать такой вкус еще, потому что это реально вкусно и хоть раз нужно попробовать, пока есть в продаже.

❤️Спасибо за внимание!❤️

Хорошего вам дня и покупок!

И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Отличный молочный шоколад
  • Присутствует заявленный вкус печенья
  • Хрустящие шарики
Singularityрекомендует
20.06.2021