Опубликовано 9 Май, 2016 - 20:53

Благодаря комплименту одного косметического магазина мне повезло получить и попробовать сыворотку для лица Chanel Hydra Beauty Micro Sérum. Итак, сыворотка упакована в коробочку и выглядит так:

В пробнике всего 5мл. Сыворотка прозрачная и очень приятная. В коробочке прилагается инструкция на нескольких языках:

Как и все сыворотки надо использовать под крем, т.е сверху нанести еще один крем. Как вариант я его использовала на ночь под свой крем.

У меня всегда после умывания кожа была сухая (вообще комбинированная), было дикое ощущение стянутости на щеках. Эффект виден сразу, кожа становится нежной и более свежей, если можно так выразится. Уже после третьего дня использования у меня пропало чувство стянутости, на утро никаких отеков и припухлостей (иногда и такое бывало). Использую уже неделю а пробник еще не закончился-экономичное использование.

Делаю смело вывод-мне очень понравилась сыворотка, но! почитав кучу отзывов про люксовую косметику поняла что тут заказывать опасно-часто встречается подделка, да и за границей цена гораздо ниже. Надеюсь помогла с выбором!

Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Очень дорого
alena.s.p.87рекомендует