Опубликовано 14 Август, 2019 - 13:20

один раз
    17 руб.

Собралась готовить борщ,а на пути был только супермаркет Лента.С надеждой подошла к полкам с консервацией(нужна была только маленькая упаковка "на один раз").И увидела это "чудо" за 17 рублей,да ещё в мягкой упаковке!!!по сравнению с другими,которые стоили в два раза дороже,это была просто находка.Сразу закралось сомнение:что же может быть там внутри за эти деньги?!Дома все сомнения развеялись.Упаковка открылась очень легко-просто "хвостик"оторвала и выдавила густую темно-красную томатную пасту.По вкусу сладковатая и ничем не отличающаяся от более дорогих аналогов.И что мне очень понравилось:из этой упаковки пасту можно выжать всю без остатка,а не царапать ложкой по стенкам консервной металлической банки!!Кстати,борщ,приготовленный с этой пастой,по цвету и по вкусу не отличался от тех,для которых я использовала более дорогую пасту.В общем,бренд 365 дней снова не подвёл!!!!Рекомендую к покупке!!!

Достоинства
  • Вкусная
  • Выгодно
  • Густая
  • Дёшево
  • Качественная
Недостатки
  • Не выявила
Tesla68рекомендует
Добрый день!

Спасибо, что выбрали продукцию нашей частной торговой марки! Мы понимаем, как порой бывает необходимо срочно докупить важный ингредиент для блюда, причем в небольшом количестве. Поэтому мы стараемся удовлетворить и эти пожелания наших покупателей 😉 Надеемся, что покупки у нас и впредь будут приятными и выгодными для вас!

Всегда с вами, команда “Ленты”