Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 20:14

несколько раз

Уже год знакома с продукцией "Светаево". Покупаю ее в сети магазинов "Чижик". Очень нравится молочные товары от "Светаево" – молоко, сырки, творожная масса, мороженое. Все очень вкусное и за небольшие деньги.

И вот настало время поделиться отзывом о сгущенном молоке. Куплено оно было месяц назад, то есть в марте в вышеупомянутом "Чижике". Баночка 360 грамм обошлась мне в 99 рублей.

Мне очень нравится, что производитель позаботился о своем потребителе. Банка оснащена крышкой с ключом. Она легко открывается. Также очень приятно, что у банки имеется пластиковая крышка. Она плотно закрывает банку, поэтому хранить ее очень удобно.

У сгущенного молока от "Светаево" прекрасный состав. Как говорится, ничего лишнего – только молоко и сахар. Все так и должно быть!

Сгущенка густая, приятного белого цвета. Ее так и хочется попробовать.

Вкус у лакомства классический – сладкое-пресладкое молоко. Думаю, любители оценят сразу.

Такое прекрасное сгущенное молоко идеально подойдет к оладушкам, блинчикам, булочкам и прочей выпечке.

В ветке одна из авторов рассказала, что варила сгущенку от "Светаево". Девушка уверяет, что все проходит хорошо и даже прикладывает фото готовой варенки. Я же подобного рода мероприятий побаиваюсь, не хочется в случае неудачи отмывать кухню.

В общем, очень рекомендую любителям сгущенки обратить внимание на это сгущенное молоко. У него очень приятная цена, а качество просто превосходное.

Достоинства
  • Из цельного коровьего молока
  • Пластиковая крышка сверху
  • Удобное открытие
Yulia1307рекомендует
Люблю сгущенку 😍
Люблю сгущёнку с блинчиками 🤤
18.04.2024
Всё никак не соберусь в чижик заглянуть, но теперь есть стимул😋😊
18.04.2024
У нас тоже открыли Чижик, теперь точно надо туда сходить))
18.04.2024
Да, обязательно прихватите мороженое, такое вкусное и с прекрасным составом ❤️
Сто лет не покупала, а так хочется!
18.04.2024
хОРОШО, КОГДА СГУЩЕНКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ МОЛОКА.
Обращу на него внимание
Есть там хорошие продукты, да
18.04.2024
Спасибо за отзыв, я большой любитель сгущенки, жаль такая к нам не завозится, но есть похожая с ключом и крышечкой тоже хорошая и цена одинаковая
18.04.2024
Сгущенка - моя слабость ❤️ Очень нравятся такие крышки, не надо мучиться с открывашками, удобно.
18.04.2024
Я к тем, кто любит сгущенку с блинчиками 😘
Вкуснота 😊
Надо попробовать
18.04.2024
И тут же захотелось блинчиков со сгущенкой...
Интересная сгущеночка, обращу на нее внимание!
18.04.2024
Давно не покупала, прям захотелось сгущенки)
19.04.2024
Обожаю сгущёнку, такую не видела, у нас из тех что продают самая вкусная Рогачев белорусская
Приятно, когда такой натуральные состав!! Действительно, ничего лишнего!
19.04.2024
Я люблю кофе со сгущённым молоком )
Надо купить на пробу
19.04.2024
Обожаю сгущенку, но из-за количества сахара редко могу себе позволить ( Выглядит заманчиво )
19.04.2024
Люблю сгущёнку, надо её попробовать))
19.04.2024
Отличный правильный состав сгущёнки. Мы обычно покупаем Алексеевское.
19.04.2024
У нас тут дилема: Рогачевская сгущенка лучше или Глубокская. Остальные даже не рассматриваем 😆
19.04.2024
Рогачевская хороша. А вторую не пробовала)
19.04.2024
Да, Рогачевская уверенно лидирует)))
19.04.2024
сейчас вкусная сгущенка - редкость) хорошо, что понравилась)
19.04.2024
Буду знать, обычно Алексеевское беру или рогачевское
19.04.2024
Надо такое попробовать , раз качество такое хорошее
20.04.2024
надо тоже попробовать!
20.04.2024
Захотелось блинчиков со сгущёнкой)
21.04.2024
Обожаю сгущёнку, хотя именно такую я не видела ещё
21.04.2024
Выглядит очень вкусно!
22.04.2024
Хороший продукт)
22.04.2024
не пробовала такую
Не встречала такую. Она только в Чижике?