Опубликовано 11 Март, 2019 - 13:06

несколько раз

Всем привет, и снова я стала одной из первых кто пробует новинки от Nivea, за что спасибо клубу экспертов Nivea. Мусс для тела Малиновое суфле - это что то весеннее и нежное.

Выпущен в баллоне под давлением, так что будьте аккуратны, для меня такой формат идеален, занимает мало места на полочке, удобно использовать, мимишный. Следуйте инструкции на этикетке: 1. Хорошо встряхните перед использованием. 2. Держите баллон вертикально и выдавите необходимое количество на ладонь. 3. Нанесите на чистую кожу и наслаждайтесь. Очень вкусно пахнет малиной , не навязчиво, не приторно, легко и приятно. Средства нужно немного, так что не стоит сразу выдавливать побольше)) Распределяется хорошо, впитывается тоже быстро и не оставляет жирной пленки после. Кожа после нанесения становится нежной и бархатной, как будто и правда ныряешь в воздушный малиновый мусс, думаю мужчины сразу захотят скушать свою девушку после того как почувствуют такой приятный аромат малинки. Если кому то интересен состав, он так же есть на этикетке.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Isobutane, C15-19 Alkane, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Alcohol Denat. (3,51% об.), Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Propane, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Butane, Trisodium EDTA, Sodium CetearylSulfate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.

Мне понравился мусс для тела и я его порекомендую знакомым, а также буду покупать в подарки для родных, потому что еще раз отмечу , упаковка очень оригинальная и симпатичная.

Достоинства
  • + не оставляет жирной пленки
  • + приятная текстура
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Формат
Недостатки
  • Нет
Angelgoldрекомендует