Опубликовано 9 Январь, 2015 - 21:01

Сначала я купила данное средство с фикс-прайс, а уже потом только стала читать отзывы, и большинство из них было негативными. Но решила проэксперементировать.

Мой тон был - жемчужно-пепельный. Свои - мелирование

Намазала голову- цвет был более фиолетовым и более ядовитым чем у собрата http://irecommend.ru/content/ya-ne-ponyala-pepelny... Ириды

(кстати после данного "чудо-средства" Ириду я "заценила",ее качество намного лучше, хотя цена на 25 руб. всего выше)

Средство держала положенное время для получения более интенсивного эффекта (около 30минут), в средство добавляла маску для волос эйвон спа для лучшего расчесывания, т.к. уже научена был а горьким опытом, что волосы после оттеночных шампуней такого типа расчесать почти невозможно мокрыми

И о ужас! когда я смыла и посмотрелав зеркало - моему мелированию (так мне показалось при персом рассмотрении) пришел конец!

Ничего жемчужного и уж тем более пепельного там нет и в помине!, а уж об эффекте ламинирования ( на него я и не рассчитывала) я вообще промолчу

В общем абсолютно бесполезная фуфлыжка, которая блондинкам может и навредить!

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Не совсем тот цвет
  • ПОРТИТ ЭМАЛЬ В ВАННОЙ
  • Цвета нет вообще
  • Я не заметила с эффектом ламинирования
Кукл вудуне рекомендует
23.09.2015
Зря вы так.
Роколор в принципе известен своей "густой" пигментацией и насыщенными оттенками, сама тонировалась аметистом на блонд, но разбавляла оттеночник в тазике с водой или с шампунем, получался холодный красивый блонд.