Опубликовано 8 Май, 2014 - 14:45

Чистая ли ния стала радовать качесвом своих продуктов. Порадовала и в этот раз.

Особых проблем с волосами у меня нет (ттт), поэтому данную маску вместе с фитоотваром из этой же серии покупала просто так, для поддержания хорошего состояния волос. Зная не по наслышке о том, как крапива влияет на волосы, выбрала именно эту маску.

Большой тюбик объемом 200 мл обошелся всего в 75 рублей. Внутри него масочка средней густоты приятного светло-зеленого оттенка. Запах приятный, травянистый, чувствуется только на мокрых волосах, после сушки от него не остается и следа.

Благодаря своей консистенции маска легко наносится и рапределяется по волосам. Держать ее долго не нужно. Производитель обещает хороший результат уже через 1 минуту! К слову сказать, я ее дольше и не держу, минуты вполне достаточно. Смывается легко и быстро.

Результат: волосы расчесываются ОЧЕНЬ легко, становятся мягкими и послушными. Где-то после 5 применений волосы, действительно, стали выпадать меньше (хотя и до этого я сильным "волосопадом" не страдала). Маска ни капельки не жирнит волосы, вам не придется их мыть чаще, чем вы привыкли.

Я данной маской осталась очень довольна, возможно куплю еще.

Мириндарекомендует
08.05.2014
Спасибо за отзыв 😊 буду знать
08.05.2014
Надо и мне попробовать,недавно такую видела,но засомневалась -стоит ли брать 😊
08.05.2014
А мне к сожалению их продукция для волос не понравилась, что шампунь брала, что маску((
08.05.2014
Мне нравится Чистая линия, такую маску еще не покупала.
09.05.2014
я еще никогда не пробовала маски и бальзамы Чистой линии, надо приобрести 😊
10.05.2014
Мне у ЧЛ нравятся масочки, хотя бы за то что они не дорогие, а эффект не хуже чем от дорогих. Но вот волосы жирняться к сожалению от всех одинаково быстро...
В целом меня устраивает их продукция)
18.05.2014
мне кажется, здесь еще важно использовать в комплексе, для "красоты и силы" здоровых волос;)
27.05.2014
Такую еще не пробовала.
04.06.2014
Обожаю интенсивные средства для волос!