Бальзам был куплен в пару шампуню Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на молочном мыле царицы Клеопатры и цветочном меду. Вообще средства для волос от Планеты Органика пробовали с дочкой впервые и остались довольны.
Бальзам чередую с маской из авокадо (тоже от Планеты Органика), поэтому во флаконе его остается больше, чем шампуня.
Очень удобный дозатор, что бы ни говорили. Не надо брать флакон в руки. Кроме того, флакон не сплющивается по мере расхода содержимого, что иногда бывает...
На фото ниже - порция, которую выдает дозатор при одном полном нажатии. Нам с дочкой требуется по 5-6 таких "доз", т.к. волосы хоть и не очень длинные (чуть ниже лопаток), но достаточно густые. Кроме того, при такой консистенции распределить его по волосам сложнее, чем более жидкий шампунь.
Про состав неоднократно писали. Мне, конечно без особой разницы, есть SLS там или нет, но тот факт, что эко-шампунь и бальзам могут стоить совсем не дорого при внушительном объеме в 400 мл, все-таки радует.
Эффект я описывала в
отзыве на шампунь (т.к. использую все в комплексе): волосы не путаются, не пушатся, гладкие. Кроме того, с этими средствами могу позволить себе мыть голову чуть реже.
Будет повод - обязательно вернусь к средствам для волос от Планеты Органика!