Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 13:51

В поисках "своего" дезодоранта я не могла не попробовать это средство от

"Чистой линии", учитывая ещё тот факт,что его (почему-то) очень хвалили.

•◘• Характеристика продукта •◘•

Дизайн: Очень порадовал. Зелёная крышечка и белый флакон с цветочками, который удобно

держать в руках. Крышечку нужно откручивать,это делается легко и беспроблемно.Закручивается

плотно,подтеканий я не заметила.Шарик не заедает.В этом пункте нареканий нет.

Консистенция: Белая текстура,похожая на молочко. Здесь первый минус - дозируется средство

неравномерно:где-то его получается больше,где-то меньше. На кожу ложится беловатым слоем и

долго сохнет.

Состав: Что радует,так это то,что дезодорант не содержит спирта. В целом он не отличается

от состава других : на втором месте стоит наше всеми нелюбимое соединение

аллюминия ,что, конечно ,не очень хорошо.

Объём: 50 мл.

Аромат: Достаточно приятный, цветочный и свежий.НО появляется ещё один минус: спустя

некоторое время после нанесения запах трансформируется из цветочков-травочек во что-то

очень схожее с животным мускусом, в не очень хорошем смысле этого слова.И такое

ощущение,что запах пота усиливается в разы.

Цена и где купить : Очень порадовала цена ,брала я его в "Ленте" и там как раз была скидка на

это средство,около 80 рублей.

Нанесение и ощущения после него: Не понравилось то,что довольно долго высыхает.Липкости и

раздражения я не заметила. Кожу не сушит. Аромат довольно-таки сильный и мне это тоже не

нравится.

В целом не могу порекомендовать этот дезодорант из-за его запаха и долгого высыхания.

Другие отзывы на продукты "Чистой линии":

Крем для рук

Крем - гель для кожи вокруг глаз

Отзывы на любимые дезодоранты:

ADIDAS action 3

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не скрывает запах пота
  • Оставляет белые следы
helianth_usне рекомендует
24.10.2015
Да ну его, раз он такой плохой! Не буду брать!
24.10.2015
и не надо 😉
25.10.2015
Буду знать,что брать не стоит,спасибо за отзыв 😊
27.10.2015
Рада помочь 😊
02.11.2015
я и не брала его, и теперь точно не возьму)
06.11.2015
Был такой дезик! Летом вообще провал - невозможно им было пользоваться, оставила для зимы - так, на троечку.
08.09.2016
Мне очень странно как-то читать такие отзывы о продуктах, которыми я пользуюсь... Мне кажется, что мне нравится что-то не то, что нравится другим, что я не умею выбирать... не знаю даже, как объяснить. Но прикол в том, что мне помогает этот антиперспирант, я уже предполагала как-то, может, я потею так мало, не знаю...
20.09.2016
Просто каждому подхолит своё средство,думаю,что дело именно в этом)У нас от природы у каждого своя особенность,свой запах,который при смешивании со средствами даёт разный аромат в совокупности)Я ничего не имею против этого дезодоранта,просто не он совсем не подошёл)