Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 12:33

√ Коротко о главном √

Я всегда очень долго подбираю средство для демакияжа, потому что кожа у меня очень

проблемная, высыпания не покидают её практически никогда.

Сначала я решила пользоваться средствами, которые подсушивают (всякие возможные

тоники,лосьоны,и пр. что содержит спирт) а не теми,которые увлажняют. За это я была наказана и к

моим прыщам добавилась ещё сухость и стянутость,кожа приобрела неровный землистый

оттенок, красоту которого не передать словами 😞

Лишь после посещения дерматолога и её совета я перешла на молочко.И так как на тот момент я была

студенткой и покупки сильно "били по карману", одним из первых было молочко на отваре целебных

трав от "Чистой Линии".

То,что я далеко не фанат этой марки я упоминаю практически в каждом

отзыве,но знаю,что для бюджетного варианта эта косметика тем не менее многим подходит.

√ Описание продукта √

• Заявлено,что молочко подходит для любого типа кожи. На самом деле ни сухости,ни чрезмерного увлажнения кожи я не заметила и в этом несомненный плюс этого средства.

• Очень плохо смывает косметику,даже не водостойкую.Нужно потратить достаточно средства и сил для полного демакияжа.

• Аромат стандартный для ЧЛ-приятный,травяной.Претензий нет.

• Текстура также обычная для молочка,мне кажется оно даже немного жидковато и почему-то создает эффект охлаждения при нанесении на кожу.Будто бы что-то склизкое и холодное наносится на лицо - это неприятно.

• Упаковка достаточно удобная.Имеет защелкивающуяся крышечку приятного заленого цвета,дозируется в нужном количестве.

• Объём-100 мл.

• Цена - 70-90 рублей.

• Аллергических реакций не вызвал, как было с этим средством от ЧЛ, даже при снятии макияжа с глаз.

​Ещё один пункт, за который я скептически отношусь к марке "Чистая Линия" заключается в

том,что производители завлекают натуральностью продукции и составом из продуктов

растительного происхождения.Но как только переворачиваем флакон и начинаем вчитываться в

мелкий почерк,то волосы встают дымом - натуральностью там не пахнет.Точнее пахнет,но уже с

середины списка,то есть веществ этих во флаконе не очень то и много.Я согласна с тем,что

сейчас на косметическом рынке очень сложно найти что-то действительно полезное для кожи и

что все марки и бренды используют химические вещества в своих средствах,но зачем тогда

врать и обещать людям то,чего нет? Очередной рекламный ход...

√ Выводы√

Это молочко мне не понравилось и пользоваться снова я им не хочу. Что-то конкретно

отрицательного я сказать не могу, но и хорошее тоже на ум не идёт.

♥Всем спасибо за просмотр! Будьте красивы и здоровы! ♥

Отзывы на косметике "Чистая Линия":

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная бутылочка
  • Цена
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
  • Как пленка на коже
  • Плохо справляется с поставленной задачей
helianth_usне рекомендует
28.09.2015
Я в последнее время сильно разочаровалась в ЧЛ 😕
28.09.2015
покупала себе такое, когда была за городом, выбора осоього не было.. пленку на коже, да, оставляет, но макияж снимает неплохо) но больше покупать не буду
29.09.2015
Gloria,в целом ничего хорошего в нём нет 😞
12.10.2015
Такие средства от чл часто разочаровывают
17.10.2015
Пользовалась данным молочком. 😊 Косметику снимает хорошо, но какая-то слишком жирная текстура. 😘 Спасибо за Ваш отзыв!) 😊
17.10.2015
Irina_lee ,не знаю...По мне оно и косметику снмиает не особо хорошо.Очень противоречивое средство 😉