Продолжаю рассказывать о продукции торговой марки LV, в моих закромах осталось еще одно средство для ухода за кожей гель для душа LV Suihkusaippua:
Место покупки: приобрести данный товар можно ЗДЕСЬ.
Цена: 257 рублей
Производитель : Финляндия
Объем: 250 мл. Можно приобрести флакончик, объемом в 500 мл, его стоимость составит 407 рублей.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Описание от производителя:
Мягкий гель для душа LV - отличный вариант для чувствительной кожи.
- Восстанавливает и защищает склонную к сухости и шелушению кожу
- Без запаха, не содержит красителей
В геле для душа LV содержится глицерин.
Упаковка: бутылочка из непрозрачного пластика, выполненная в традиционных для этой марки бело - голубых тонах.
Вся информация о продукте на финском языке, однако присутствует стикер для русскоязычных пользователей:
Дозатор: флип - топ, надежно фиксируется и предотвращает проливание. На крышке присутствует защитная наклейка:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerine, PEG-3 Distearate, Sodium Chloride, Citric Acid, Potassiume Sorbate,Sodium Benzoate,Benzoic Acid
Данный гель подходит для людей с чувствительной кожей, а так же аллергиков.
Консистенция, запах: средство в меру жидкое, однородное, легко дозируется. Цвет матово - белый:
Запах, не смотря на то, что он якобы отсутствует, все же есть. Этакие нотки ПВА, которые практически мгновенно выветриваются при использовании геля.
Пенообразование: скудноватое, зато средство просто идеально смывается с кожи:
Мои впечатления от применения:
Это мой первый гель без запаха, обычно я предпочитаю брать все мыльные принадлежности с нотками цитруса, но после нескольких применений они начинают меня раздражать. Это же средство абсолютно нейтрально, не оставляет после себя ощущения сухости или , наоборот, ощущения пленки. Гель бережно очищает кожу, не вызывает аллергических реакций, а еще вполне экономно расходуется.
К минусам могу отнести только недоступность данного средства, в наших масс - маркетах данной торговой марки, к сожалению, нет.
К покупке рекомендую!