Доброго всем дня!
Я просто обожаю средства для волос марки Салерм! Впервые попробовала лет 8 назад ампулы для роста и ампулы для восстановления. И с тех пор влюбилась в эту итальянскую марку.
Хочу сказать, что пусть эта косметика и не из бюджетных проф марок, но она отрабатывает свою стоимость на все 100! Перепробовала уже массу всего и ни одно средство не оставило меня равнодушной (в самом положительном смысле!). Так что я настоящий маньяк марки Салерм.
В нашем городе найти эту марку нереально сложно. Я встречала по парочке средств либо в каких-то салонах по космической цене, либо в несетевых магазинах профессиональной косметики. Но нигде еще мне не встречалась вся линейка средств Салерм. Вобщем, нахожу я с огромнейшим трудом эти средства, в последнее время нет времени на поиски и заказываю через интернет, плачу за доставку. Но всё равно ни капли не жалею, т.к. тащусь от своих волос, когда применяю Салерм.
Маска капиллярная Салерм - это что-то невероятное! Мои волосы влюблены в нее и просто обожают. Волосы у меня вьющиеся, пористые. сухие и требуют постоянного увлажнения и питания. Иначе они выглядят как сухая солома или пакля. Чтобы придать им живой и здоровый вид, эта маска мне ох как помогает!
Маску обычно беру в маленьком объеме, хотя 1 раз брала большой, и хватило мне большой банки на 1,5 года, но пользовалась не так часто, как сейчас. Вобщем я к чему - маска очень экономная. На мою длину ниже плеч уходит на раз очень маленькое количество.
Многим не нравится ее аромат, мне честно говоря тоже. Но этот минус я готова ей простить за ее огромные плюсы!
Волосы после маски блестящие, тяжелые, напитанные и будто каждый волос становится толще! Я чувствую упругость и нереальную мягкость. Будто это не мои сушеные волосы, а чужие!
Маску применяю 1-2 раза в неделю. Наношу после мытья на минут 10-20. Смываю и получаю блестящую гладь волос. Маска делает волосы значительно более гладкими и прямыми, что очень важно для обладательниц полу-кудрявых и пушистых волос.
Рекомендую эту маску тем, у кого волосы сухие и поврежденные, пористые. Вы обалдеете от ее эффекта! А вот те, у кого волосы и без того здоровые и не сухие, наверняка никакого эффекта не увидят и будут маску ругать.
Спасибо всем!