Очередной отзыв на гидрофильное масло и снова от Kumano, на этот раз зелененькое) Это масло у меня впервые. Отзыв на классическое розовое масло этого бренда можно найти по ссылке:
Я много лет знакома с их розовым маслом, оно мне очень нравится, но стало интересно попробовать и другое масло бренда. В этом меня заинтересовал ярко-зеленый флакон)
Заказывала на сайте stylevana.
🍃Упаковка
Масло пришло без коробочки, просто в пленке. Нравится яркий цвет бутылочки) Бутылочка из плотного ярко-зеленого пластика, с помпой. У помпы была изначально заглушка, чтобы в дороге масло на пролилось, я заглушку сняла и уже больше не нашла, чтобы сфотографировать). Помпа работает исправно и плавно, не плюётся.
Kumano Cosme Deve Olive & Argan Cleansing Oil
Просто не передать, как меня разрывает от этого сочного зеленого цвета!) Мне так нравится) На солнце так и переливается.
Kumano Cosme Deve Olive & Argan Cleansing Oil
Кстати, сам флакон в форме ромба)
Kumano Cosme Deve Olive & Argan Cleansing Oil
Я кайфую от средства вдвойне, когда упаковка нравится😊
🍃Консистенция и отдушка
Масло абсолютно прозрачное.
Kumano Cosme Deve Olive & Argan Cleansing Oil
Оно хоть и жидкое, но довольно плотное) хватает одного нажатия для одного использования.
Kumano Cosme Deve Olive & Argan Cleansing Oil
На фото не полное нажатие помпы
Kumano Cosme Deve Olive & Argan Cleansing Oil
Отдушка этого масла мне нравится уже намного больше, чем у розового, хотя бы потому, что она тут более явная) Она сладковато-фруктовая. Больше яблочная, я бы сказала.
В общем, пользоваться одно удовольствие!)
🍃Способ применения:
Нанести сухими руками на сухую кожу лица масло легкими массирующими движениями, затем немного смочить кожу и еще помассировать, после чего все смыть теплой водой. Умыть лицо пенящимся средством.
Немного о моей коже
У меня комбинированная, склонная к жирности кожа и проблемная до кучи. Есть акне, с которым я борюсь лет с 15. Мне удалось подобрать средства, с которыми у меня проблем не возникает. Сейчас акне проявляется достаточно редко, прямо единичные случаи, но если появляется, то проходит долго и после я несколько месяцев борюсь со следами постакне.
🍃Мои впечатления о применении масла:
Сразу скажу, если вы знакомы с розовым маслом этого производителя и ждете от этого масла такого же крутого вычищения сальных пробок из пор, то тут такого не будет) Это, пожалуй, единственный минус. НО! Это масло все равно суперски очищает кожу! Оно отлично смывает и стойкий макияж. Вообще оно такое плотное, что просто кайф. По локтям не стекает) Оно даже более плотное, чем розовое. Отлично эмульгирует при контакте с водой. Кожу не сушит, а даже будто оставляет более увлажненной, хотя я и умываю лицо в два этапа: масло+пенка.
А еще больший кайф от того, что оно вкусненько пахнет)
У меня в использовании сразу несколько гидрофилок и я заметила, что чаще всего я тянусь к этому маслу.