Сегодня речь пойдёт об очередном уходом средстве от Café mimi - это бальзам для волос "ЭКСПРЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЕ".
✨Стоимость его - 1 100 тг (примерно 188 российких рублей).
✨Объём - 220 мл.
✨Информация о средстве с сайта ИМ:
Бальзам на основе экстракта мальвы, масла бабассу и растительных протеинов поможет быстро и эффективно вернуть волосам здоровый, ухоженный вид.
Специальный комплекс активных ингредиентов восстанавливает и укрепляет структуру волос по всей длине, устраняя и предупреждая их ломкость и сечение.
Экстракт мальвы и растительные протеины – для защиты волос от повреждений и негативного влияния внешних факторов.
Масло бабассу – для насыщения волос необходимыми питательными веществами.
✨Упаковка - среднего размера стаканчик из плотного пластика, на котором имеется стикер с необходимой информацией.
Внешний вид упаковки
Информация с упаковки
✨Крышка - винтовая, держится крепко, резьба не проскальзывает.
✨Под крышкой имеется защитная мембрана в виде тонкой прозрачной плёнки.
Защитная плёнка под крышкой
✨Средство, находящееся в стаканчике - жидковатый лёгкий крем белого цвета.
✨Аромат - сладковатый, но не приторный, очень вкусный. После использования бальзама этот аромат какое-то время ещё ощущается на волосах.
Вид, консистенция средства
✨Способ применения:
Нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы по всей длине.
Смыть теплой водой.
✨На влажные, чуть отжатые волосы, бальзам наносится очень легко, буквально скользит по ним.
Именно на отжатых волосах, с которых не стекает вода, бальзам работает намного лучше.
✨Расход средний - стаканчик с бальзамом возможно растянуть на месяц использования (конечно, с учётом длины волос и количества средства, используемого за один раз).
Лично мне, с волосами ниже лопаток, бальзама хватает на месяц точно (но стоит обратить внимание, что наношу я его только на половину длины, не затрагивая корни).
✨Смывается бальзам без проблем, за один раз, не оставляя после себя ощущения жирности на волосах.
✨Результаты от использования бальзама "Экспресс-восстановление" таковы:
он облегчает расчёсывание волос;
убирает пушистость, приглаживает волосы (при этом волосы не утяжеляет, не делает их грязными "сосульками");
визуально сглаживает секущиеся кончики;
делает волосы более мягкими;
не утяжеляет волосы;
придаёт волосам приятный аромат.
В общем, о своей спонтанной покупке я нисколько не пожалела, и планирую прикупить ещё пару баночек. Данный бальзам полностью оправдывает возложенные на него надежды, помогая привести волосы в порядок.
К покупке бальзам "Экспресс-восстановление" я, конечно же, рекомендую.