Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 18:28

Привет, привет! У меня всегда был слабый иммунитет и очень часто мучают различные болячки по-женски. У меня хроническая молочница и вот недавно обнаружился ВПЧ (Вирус Папилломы Человека), который меня не на шутку испугал, ведь я еще не рожала((( А он очень опасен, к тому же если у вас обнаружили вирусы высокого онкогенного риска!

И вот побежала як гинекологу, она назначила мне в комплексной терапии Гроприносин и Генферон.

Я использовала эти свечи при лечении и профилактики ВПЧ дважды, в первый раз мне назначили курс из 20 свечей на ночь ректально, а во второй раз мне назначили эти же свечи интервагинально (10 свечей 10 дней на ночь).

Каждая из свечей запакована в упаковку из фольги.Хранить их надо в холодильнике.

Стоимость. Упаковка 10 свечей стоит в районе 500-600 рублей.

Есть несколько дозировок (500 000 единиц и 1 миллион единиц).

Сами свечи желтовато-белого цвета, очень быстро тают от тепла рук, так что доставать их из упаковки и использовать по назначению нужно быстро!

Иначе растают!

Сроки годности в порядке:

Итак, это средство - очередной иммуномодулятор с противовирусным действием! Подобные свечи гинекологи очень любят назначать вместе с противовирусными средствами, так как от принятия лекарств страдает наш иммунитет и защитные силы организма ослабевают. Соответственно иммунитет надо поддерживать.

Хотя на мой взгляд толку от такого мнимого поддержания иммунитета НОЛЬ! Лучше поддерживать иммунитет естественными средствами и заниматься спортом, а не пичкать себя всевозможными лекарствами.

От ВПЧ я не вылечилась, какого-то положительного эффекта от курса этого препарата я вообще не заметила. Слава богу, никакого вреда организму вроде бы тоже не нанес, побочек не было.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!

Хорошие противовоспалительные свечи!

дешевое средство от молочницы

БАД для женского здоровья

Опыт приема ОК:

ДЖЕС

Ландинет

Vera007не рекомендует
01.10.2016
скажите, а как тогда Вы избавились от ВПЧ?