Опубликовано 27 Январь, 2013 - 21:41

Я думаю многие заметили,что узнали об этой марке все и конкретно о данном продукте из различных бьюти-видео,или отзывов в постах,блогах девушек,любящих кометику и не только. Ранее я даже не слышала вовсе об этой марке. И конечно же,у нас в городе ее нигде не продавали именно до того момента,пока все не начали спрашивать об этом аромате.
Я видела просто невероятное количество видео,где девушки восхваляют этот продукт,покупают его,дарят и т.д.
И вот, когда его мода прошла,все поутихло,его начали продавать у нас в магазинах типа Лэтуаль. Однажды,в магазине проводили акцию и продавали тестеры парфюмов в очень маленьких флакончиках за небольшие деньги. Меня просто распирало любопытство испробовать этот запах.
Аромат заявлен как фруктовый,это еще одна вещь накоторую я повелась. я обожаю фруктовые запахи.
Ноты от производителя: карамель, ваниль, мандарин, пралине,жимолость, гардения, жасмин,амбра, карамель, ваниль, сандал, пралине.

Итог: Аромат меня просто разочаровал. Честно...я могу предположить,что может на коже каждой отдельной дамы он играет по-разному,но все же. У всех вкусы разные,это понятно,тем более в запахах. Но как можно им восхищаться или захваливать его я точно не пойму. Я не знаю кто ввел этот парфюм в разряд "сладких",но НИКАКИХ сладостей я в нем точно не учуяла. Чувствуется цитрусовые,особенно на первых порах,а я их терпеть не могу,жасмин,может чуть-чуть ваниль,еще какой-то непонятный цветочный запах. также мандариновая кожура.
Держится максимум 4 часа. Не стойкий.
Аромат я могу четко охарактеризовать как "старшеклассница,которая только начала пользоваться парфюмами" или что-то в этом роде. Аромат не внушает ни сексуальности,ни привлекательности,он какой-то простой и неинтересный.
За свою полную цену,которая довольно немалая,результат очень дешевый.

Это мое мнение,мне он не понравился. Я считаю его слишком навязанным интернетом,а на самом деле он просто "никакой".
Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Быстро выветривается
  • Дорого
  • Запах вовсе не сладкий
Gorgeous89не рекомендует
21.04.2013
Согласна с вами,я лично просто при первом затесте отшатнулась и подумала,как эта дешевка попала в красивый флакон? 😜