Как-то утром перенюхав все имеющиеся парфюмы, обнаружила,что нет того самого, который подошел бы мне под ощущения комфорта и под состояние души. Не оставляю я попыток найти исключительно свои духи ))
Помчалась, значит, я в магазин. Мучаясь среди разнообразия и так не уловив, что же именно мне сейчас нужно, начала перебирать все подряд. Наткнулась на бутылочку неизвестной марки, удивилась,
понюхала ииии......как в рекламе, выросли крылья и унесло в волшебную страну на радугу.
Это не духи, а взрыв на кофетной фабрике, не иначе. Чего только нет в аккордах парфюма: и мандаринки, и сладость ягод, и ванильные ириски. Но в то же время, когда выветрился на коже, показался чуть более тонким, не таким сладко-приторным вкусом розового безвкусия.
Взяла..флакончик-прелесть! Игрушечка в стиле беби-долл.
Запах стойкий, первое время я улавливала аромат вокруг себя. Волосы точно долго держат запах.
Но! Поносив его какое-то время, прислушиваясь к его разным звучаниям ,однозначно поняла, что он действительно из серии "для кукол Барби", не глубокий, поверхностный аромат розового облачка. Даже чуток пошловат в своем звучании, подходит лишь для начала весны, думаю, летом будет слишком назойливым. Искать в нем силу и глубину звучания однозначно не стоит.