Meizu m6s
Прилагательное "Китайский" уже давно стало для нас чем-то вроде клейма. Китайская одежда, китайская техника, китайская обувь. Согласитесь, не вызывает доверия так, как кроссовки из Германии или блендер из Норвегии. А почему?
Очень интересный вопрос, ведь телефоны из Китая немного уступают в своей производительности европейским или даже американским аналогам, но при этом стоят в раз 6 дешевле.
Сегодня речь пойдёт о флагмане Meizu m6s.
Первое - это внешний вид телефона. Один из самых стильных в своей линейке, да и вообще из всех моделей Meizu. Чем он так привлекателен?
- Форма. Он немного вытянутый. То есть размер увеличен за счёт движения вверх, а не вширь.
- Экран занимает почти всё пространство. Контур вокруг стекла практически невиден. По бокам особенно. Это придаёт телефону утончённый вид, а закруглённые углы добавляют солидности.
- Красиво смотрится и в женской и в мужской руке.
- Четыре цветовых варианта: чёрный, синий, серый и золотой. На мой взгляд первый оттенок выглядит лучше всего.
- Очень тонкий. Разные источники говорят, что толщина варьируется от 7 до 10 мм. Сама я не измеряла: это довольно трудоёмко.
Второе это его "внутрянка".
- Отличная камера. По сравнению с телефонами Xiaomi, качество съёмки на порядок выше. (Задняя камера 16 мегапикселей, а фронтальная 8 😎
- Встроенная и оперативная память. Встроенная от 32 до 64, а оперативная стабильно 3. Последняя, кстати, позволяет играть в очень "тяжёлые" игры или сидеть одновременно в 4 приложениях.
- Мощный процессор в совокупности с оперативной памятью даёт хорошую статику и динамику.
Как можно заметить, плюсов достаточно много, но и минусы тоже есть, так что не расслабляйтесь.
- Ёмкость аккумулятора: 3000mAh. С такими параметрами это очень мало! Хватает на часов 5 интенсивной работы. хотя кого я обматываю. если безвылазно сидеть. то едва 4 протянет.
- Опять аккумулятор. И он несъёмный. Как и весь телефон - моноблок.
На этом всё. Спасибо за внимание. Если вам интересны другие телефоны от кампании Meizu:
Смартфон Meizu M6 note
От компании Xiaomi: