Опубликовано 17 Март, 2018 - 23:00

10 534,54 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Meizu m6s

Прилагательное "Китайский" уже давно стало для нас чем-то вроде клейма. Китайская одежда, китайская техника, китайская обувь. Согласитесь, не вызывает доверия так, как кроссовки из Германии или блендер из Норвегии. А почему?

Очень интересный вопрос, ведь телефоны из Китая немного уступают в своей производительности европейским или даже американским аналогам, но при этом стоят в раз 6 дешевле.

Сегодня речь пойдёт о флагмане Meizu m6s.

Первое - это внешний вид телефона. Один из самых стильных в своей линейке, да и вообще из всех моделей Meizu. Чем он так привлекателен?

1. Форма. Он немного вытянутый. То есть размер увеличен за счёт движения вверх, а не вширь.
  2. Экран занимает почти всё пространство. Контур вокруг стекла практически невиден. По бокам особенно. Это придаёт телефону утончённый вид, а закруглённые углы добавляют солидности.
  3. Красиво смотрится и в женской и в мужской руке.
  4. Четыре цветовых варианта: чёрный, синий, серый и золотой. На мой взгляд первый оттенок выглядит лучше всего.
  5. Очень тонкий. Разные источники говорят, что толщина варьируется от 7 до 10 мм. Сама я не измеряла: это довольно трудоёмко.

Второе это его "внутрянка".

1. Отличная камера. По сравнению с телефонами Xiaomi, качество съёмки на порядок выше. (Задняя камера 16 мегапикселей, а фронтальная 8 😎
  2. Встроенная и оперативная память. Встроенная от 32 до 64, а оперативная стабильно 3. Последняя, кстати, позволяет играть в очень "тяжёлые" игры или сидеть одновременно в 4 приложениях.
  3. Мощный процессор в совокупности с оперативной памятью даёт хорошую статику и динамику.

Как можно заметить, плюсов достаточно много, но и минусы тоже есть, так что не расслабляйтесь.

1. Ёмкость аккумулятора: 3000mAh. С такими параметрами это очень мало! Хватает на часов 5 интенсивной работы. хотя кого я обматываю. если безвылазно сидеть. то едва 4 протянет.
  2. Опять аккумулятор. И он несъёмный. Как и весь телефон - моноблок.

На этом всё. Спасибо за внимание. Если вам интересны другие телефоны от кампании Meizu:

Смартфон Meizu M6 note

От компании Xiaomi: