Опубликовано 13 Август, 2024 - 04:00

год или более

Люблю я серию этих гелей за милый флакончик как у бутылки молока, нежные цвета и умопомрачительные запахи.

Зтот гель , как нельзя более подходит для летней жаркий погоды своим освежающим ароматом, хотелось бы ещё немного охлаждающего эффекта, я даже думала добавить в гель масло мяты или ментола, но побоялась испортить запах и добавила ментол в молочко для тела.

Эти гели для меня любимые яркие красивые игрушки с классным ароматом.

🥝ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🥝

🥝 БРЕНД DOLCE MILK

🥝 ТИП ПРОДУКТА ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

🥝 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РОССИЯ 🇷🇺

🥝 ОБЬЕМ 400 мл

🥝 ЦВЕТ НЕЖНО-САЛАТОВЫЙ.

🥝 АРОМАТ КИВИ И ЗЕЛЁНОГО ЯБЛОКА

🥝КОНСИСТЕНЦИЯ ГУСТАЯ с вкраплениями.

Гель упакован в прозрачную пластиковую бутылку с крышкой Флип -флоп. Закрывается надежно, открывается легко.

Выглядит очень мило, как настоящий смузи в бутылочки от йогурта, твёрдые вкрапления придают натуральности.

На флаконе есть вся необходимая информация от производителя.

🥝ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🥝

🥝Наношу на влажную кожу массажными движениями необходимую порцию гелю, смываю обильно тёплой водой.

🥝Гель в меру густой, выходит из бутылки легко, без усилий, столько сколько надо, не проливается. Легко распределяется по коже. Скрабируюшие частички почти не чувствуются, полагаю, добавлены для красоты и большей похожести геля на смузи.

🥝Смывется легко, липкой пленки не оставляет, кожу не сушит, это при том что у меня сухая кожа, промывает хорошо. Молочко можно не наносить, кожа чувствует себя комфортно, но я все равно наношу.

На мочалка отлично пенится.

🥝Самое главное, почему я использую этот гель для душа, это его умопомрачительный запах, запах свежего зелёного яблока подчернутого кислотой киви или наворот, не суть важно, важно что это просто ароматерапия в душе, длинная и сладостная. При этом запах полностью смывается, что очень и очень жаль. Прекрасно бы гармонировал с туалетной водой нью-йоркским яблочном.
🥝Да и на полке в ванной батарея этих гелей смотрится ярко и жизнерадостности, как игрушки в нежных тонах.

Гели для душа я не экономлю, поэтому не могу сказать насколько этот гель экономичен, лью от души, очень люблю погружаться в этот запах полностью.

🥝К покупке рекомендую любителям насыщенных ароматов, кислых ароматов киви и яблока.

Мои отзывы на гели из этой серии

МАНГО - МАРАКУЙЯ ТУТ

ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

МАЛИНА И ЛАЙМ ТУТ

АБРИКОС И ПЕРСИК ТУТ

Достоинства
  • Вкусный свежий аромат.
  • Не вызывает аллергию
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отличное пенообразование
  • Приближенный к натуральному аромат
RedStarsрекомендует
Приятный гель!
Осень
Отличный гель для душа 😊
Спасибо
13.08.2024
С удовольствием бы такой попробовала 😊
Очень классный запах
13.08.2024
Красивенько так вместе смотрятся! Купила бы всю линейку...
13.08.2024
Вот и я играюсь) мои фавориты
14.08.2024
Мне нравится когда гель для душа вкусно пахнет, надо такой попробовать
14.08.2024
Я вот тоже на запахи запала)