Люблю Пина Коладу, но недолюбливаю кокос в косметике. Потому что иногда он бывает слишком навязчивым. Но тут, к счастью, всё оказалось не так.
Марка Dolce milk теперь продается не только в Летуаль, и выбор гелей для душа очень большой. Мне нравится, что все они такие необычные, с забавными названиями.
И у паковка у гелей, в том числе и у этого, тоже интересная. Отдаленно бутылку молока напоминает. Или йогурта. Пластик полупрозрачный, тонковат. Но так, вероятнее всего, и задумано.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
На бутылке много надписей и все с юмором. Добрым и позитивным. Почитаешь - и сразу будто море-солнце-коктейли тебя закружили... Чудесно!
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
Состав так себе, если что-то полезное и есть, то его немного. Но средство смываемое, поэтому состав сильно меня не беспокоит.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
Способ употребления описан, он прост и ничего нового тут нет. Наносим, распределяем, смываем.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
Бутылочка мне нравится ещё и тем, что крышка тут откидная.
И отверстие хорошее, дозировать гель легко.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
Несмотря на то, что он довольно густой, да ещё и с вкраплениями, вытекает хорошо.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
Похож ли гель на смузи? В бутылочке больше похож. Но что-то есть.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
А вот запах классный. Такой свежий, яркий и хорошо узнаваемый. Пахнет пина коладой и взбитыми сливками. Что-то такое, очень вкусное.
Этот аромат витаем в ванной во время принятия душа и даже на коже потом остается легкой сладостью. Но ненадолго, к сожалению.
Гель действительно дарит свежесть и хорошее настроение, это прекрасно.
Пенится гель хорошо, особенно на губке. Пена нежная, ароматная, стойкая.
Гранулы внутри растворяются без следа. Скрабирующего эффекта нет, да и не обещал его никто.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
Кожу гель не сушит, хотя особого ухода я тоже не заметила. Но очищает бережно, это хорошо.
Мне гель понравился. Он со своим настроением, в меру нежный, классно пахнет.
Восторга нет, но радость есть. Этого вполне достаточно.