Опубликовано 3 Май, 2013 - 23:54

Продолжаю рассказывать о своей любимой косметике фирмы "Moltobene", которая мне очень понравилась Smile

Это молочко предназначено для ухода за волосами в ночное время. Обычно я на ночь использую какие-нибудь не очень жирные масла, вроде миндального, чтобы за ночь волосы немного подпитались. Но масла, даже если их наносить немного, все равно делают волосы жирными =( И тут появляется такое средство. На все волосы хватает двух нажатий дозатора.

Волосы после нанесения совсем не утяжелены. Мне вообще кажется у фирмы "Moltobene" все средства очень легкие, и волосы не утяжеляют.

При этом волосы становятся гораздо мягче. Чувствуется, что волосы напитываются - они становятся более упругими, и плотными на вид. И заодно появляется дополнительный блеск. При желании это средство можно использовать просто как несмываемый уход после мытья и не на ночь Smile Я так часто и делаю - чередую это молочко с более тяжелой сывороткой из этой же серии.

Средство защищает волосы от неприятных запахов, УФ-лучей, и воздействия на волосы утюжка или фена. Я уверена, что буду брать это молочко с собой на отдых для защиты от солнца и чтобы не везти с собой много разной косметики Smile

Состав хороший Smile Пахнет чем-то кремовым, но несильно.

Конский кератин, масло семян японской камелии, гидролизированный протеин пшеницы, гиалуроновая кислота, экстракт плодов шиповника, диметикон, вода.

Стоит около 800 рублей в Рив гоше с золотой картой.

Мне средство очень нравится и пользуюсь с удовольствием Smile

Пикникрекомендует
04.05.2013
Очень интересное средство. Надо будет поискать его в нашей стране. Вам спасибо за отзыв Smile
04.05.2013
Bentley
Посмотрите Smile В любом случае всегда можно заказать через интернет или попросить кого-то привезти =)
Я впервые вижу такой хороший эффект в косметике для волос Smile