Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 01:12

Всем привет !!

После жаркого лета моя кожа стала безобразно жирной, появились прыщи и угревая сыпь. Спустя время мой тип кожи перешел в комбинированный, а вот воспаления и сыпь остались. И вот пришел на помощь лосьон Салициловый от прыщей фирмы эконом класса ПРОПЕЛЛЕР. Фирма славится своим разнообразием не дорогих средств и хорошим качеством в борьбе с угревой сыпью и акне.

Обещания производителя:

Мягко очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток.

✔Снижает уровень жирности кожи.

✔Сужает поры.

✔Увлажняет.

✔Борется с угревой сыпью.

Объем и расход: объем лосьона 100 мл,расход минимальный.

Способ применения: использую после умывания утром и вечером с помощью ватного диска.

Аромат: ненавязчивый запах травок,который практически не ощущается при использовании и исчезает в течение минуты.

Лосьон занял почетное место среди моих средств по уходу за лицом в моей косметике по следующим причинам :

• Обладает ощутимым заживляющим эффектом ,способен быстро снять раздражение и успокоить кожу после очищающих процедур.
  • Моментально высыхает не оставляя ни липкости, ни стянутости, ни жирного блеска.
  • Он снимает уровень жирности кожи и при этом не сушит.
  • Великолепно очищает. Собственно для чего он и предназначен. Это не панацея от прыщей,а всего лишь часть большого процесса.
  • Хорошая упаковка. Миниатюрный флакончик удобно носить с собой,а так же очень удобный дозатор. Им можно быстро воспользоваться и ничего лишнего не выльется.
  • После использования появляется свежесть,хорошо отбеливает и матирует.
  • И конечно же безспиртовой состав❤

Aqua (Water), Propylene Glycol, Castaneasativa (Chesnut) Extract, UrticaUrens (Nettle) LeafExtract, EucalyptusGlobulus (Eucalyptus) LeafExtract , PEG-40 HydrogenatedCastorOil , DipropyleneGlycol, BoswelliaSerrataGum, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Salicylic Acid, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Metylchloroisothiazolinone, Metylisothiazolinone

Всем рекомендую использовать данное средство в борьбе за чистую кожу лица. Удачных вам покупок и будте красивы ?

Достоинства
  • Быстро убирает прыщи
  • Для ежедневного использования
  • Избавляет от покраснений
  • Много растительных экстрактов
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Не сушит кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Сужает поры
  • Цена
Недостатки
  • Нет
  • Серьезных проблем не решит
Vovolkoova02рекомендует
23.12.2018