Полное название продукта: Гель-масло Народные рецепты для умывания на цветочном бальзаме
Изготовитель: Fito косметик
Серия: Народные рецепты
Объем: 165 мл.
Стоимость: 99 рублей
Место покупки: магазин Фикс Прайс
Когда я прочитала состав:
Aqua, Tilia Cordata Flower Extract (экстракт цветков липы), Salvia Officinalis Water (настой шалфея), Hippophae Rhamnoides Water (гидролат облепихи), Ficus Carica Fruit Extract (экстракт инжира), Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Glycerin, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Cl 19140
меня удивила стоимость. Согласитесь, что такой набор самых полезных и органических компонентов стоить неполные сто рублей не должен от слова СОВСЕМ.
Но потом вспомнила, что нахожусь в магазине Фикс Прайс, а это значит, что со мной все в порядке.
И у меня в руках очередной отличнейший продукт от "ФИТО- косметик".
Пластиковый прозрачный флакон упакован в необычную картонную упаковку.
Гель-масло Народные рецепты для умывания на цветочном бальзаме
Сама картонка довольно информативна.
На обратной стороне я увидела подробное описание продукта. Простыми словами! Без специальных терминов. И, что очень для меня важно, читаемым шрифтом.
Гель-масло Народные рецепты для умывания на цветочном бальзаме
И срок годности с датой изготовления искать не надо. Все на видном месте.
Гель-масло Народные рецепты для умывания на цветочном бальзаме
А внутри еще и листовка с описанием новинок из этой очищающей серии.
И на бутылочке тоже есть вся информация тоже.
Гель-масло Народные рецепты для умывания на цветочном бальзаме
Гель-масло полается через аккуратный дозатор.
Гель-масло Народные рецепты для умывания на цветочном бальзаме
Средство гелеобразной консистенции. Цвет светло-оранжевый. Видно же, что основа — свежий гидролат облепихи.
Запах приятный. Нежный цветочный с фруктовыми нотками.
Метод:
Наношу небольшое количество геля на влажную кожу. Слегка вспениваю и тщательно смываю. Пенится, кстати, несильно.
Впечатление:
Так вот этот гель мне понравился ОЧЕНЬ!
Кожа после применения чистая. Без чувства стянутости и сухости.
При попадании в глаза — не щиплет.
Хорошо смывает неводостойкий ежедневный макияж.
Но больше всего мне понравилось умываться этим гелем утром.
Заглянете в Фикс Прайс — поищите этот флакончик на полках с косметикой.