Опубликовано 24 Май, 2018 - 05:27

полгода или более

Привет!

Откладывала этот отзыв столько, сколько могла - ну не люблю я ругаться на продукты. Мне хочется делиться с читателем чем-то полезным, приятным... Но, как известно, негативный опыт - тоже опыт.

Да и кто предупрежден - тот вооружен 😊

Покупала я данную тушь на замену своей старой, фиолетовой версии туши от ДИВАЖ начитавшись положительных отзывов. Итак, приступим.

Поговорим сперва о щеточке.

Даже на фото видно, что она в разы больше первой. Хотя, как и у предыдущей - набирает много продукта.

Щеточка пушится, колет глаза, ей неудобно красить глаз, потому что она ТУПО БОЛЬШЕ МОЕГО ГЛАЗА.
Цвет туши обычный черный, не ультра-черный, а такой... Помните тушь для бровей и ресниц черную в коробочке? Из Советских времен)) Вот такого цвета.

Изначально тушь при покупке была жидкой, ресницы ощущались влажными. Не самое приятное ощущение. Если честно, то по формуле она АБСОЛЮТНО идентична с фиолетовой, разница только в аппликаторе и не более. Так что я просто вставила в нее аппликатор от фиолетовой в итоге.
Плюсы:

• ресницы остаются мягкими, живыми
  • легко смывается водой с ресниц полностью, не надо тереть глаза
  • особо не ощущается на глазах в течении 5-6 часов
  • при плясках с бубном можно наслоить...
  • не заметила от нее никакого объема

Минусы:

• отпечатывается, потому что плохо и долго схватывается на ресницах
  • если наслоить - будут паучьи лапки, либо комочки
  • может раздражать глаза, если в них попадет (у меня аж горят глаза, если ношу ее больше 8 часов)
  • может немного осыпаться после 5-6 часов носки
  • не водостойкая на ресницах, зато панду из Вас сделает на раз-два и потом просто так без усилий в виде трения Вы ее с кожи не смоете

Для себя я поняла, что больше давать шанс тушам от данного бренда я НЕ БУДУ.
Покупать или нет - Ваш выбор. В принципе к покупке рекомендую, за свои деньги она не самая плохая, скажем так.

Итого: 3/5
xoxo, nevereats

Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Все таки склеивает ресницы(((
  • Непривычно-большая щеточка
nevereatsрекомендует
31.05.2018
И вот зачем, спрашивается, такая кисточка, которая заодно и нос красит? У меня тоже была такая, раздражает дико. 🤪
31.05.2018
вот-вот 😁