Всем привет! Пишу свой отзыв про тушь для ресниц чёрного цвета DIVAGE 90х60х90 MAXI.
Ни разу ни пробовала продукты DIVAGE и никак не решалась приобрести, так как не попадались скидочки на эту марку (либо я плохо искала). Так вот зашла я в "Магнит Косметик" у себя в городе и наткнулась на удивительную акцию на тушь DIVAGE 90х60х90 MAXI(респект магазину). Стоимость без акции достигала около 300 рублей, а с акцией она урезалась в половину, так что тушь обошлась мне в 139 рублей. Вот так находка! + я там прикупила (так же по акции) лак этой фирмы с матовым эффектом. Цена не влияла на срок годности или внешний вид тюбика - годен до 2020 года и всё было упаковано, в слюде.
Попробовала я тушь через пару дней с момента покупки (была аллергическая сыпь на лице и не могла позволить себе краситься). Открыв тюбик, увидела щёточку, которая имела крупные габариты - толстовата, широкая, не подогнутая, не закруглённая, прямая линия, длинные, нередкие ворсинки (слегка жёстковаты). Наносила на верхние и нижние ресницы в 2-3 слоя. Как видно на фото до - средней длины реснички, после - удлинённые, подкрученные и главное - естественные! Честно признаюсь, я такая девушка, что не любит эффект "накладных ресниц". Ну, не нравятся мне "паучьи лапки", не люблю я через чур окрашенные ресницы. На ресницах нет крупных комочков (очень, очень хорошо), сильно не слепляет волоски, насыщает цветом. Данная тушь, подчёркивает природу девушки, создавая нежный, аккуратный взгляд и делает образ выразительным.
В конце хочу сказать, что тушь DIVAGE 90х60х90 MAXI привела меня в восторг после использования марок как ESSENCE, Maybelline, Eveline и я теперь намерена попробовать другие товары этой марки!