Ох уж эти манящие скидки в Магнит Косметик. Решила выбрать себе новую недорогую тушь - любимая мной Modeliste от Vivienne Sabo хоть и служит мне верой и правдой, а иногда хочется поэкспериментировать. Таким образом я наткнулась на эту тушь с огромной щеточкой от Divage. Чуть не схватила голубую, будьте аккуратнее, не сразу разберешь.
для сравнения - стандартная щеточка vivienne sabo
Мои впечатления после нанесения:
Вот несколько коллажей - ресницы без туши, тушь в 1 слой и тушь в 2 слоя. Я, как правило, наношу в один, потому что стремлюсь к максимально естественному виду ресниц. Однако, похвастаться мне нечем, ресницы у меня короткие, но хотя бы не слишком редкие.
Как видно по циклопическим фотографиям, тушь достаточно насыщенного черного цвета, прокрашивает довольно равномерно, без комочков. Даже при нанесении второго слоя катастрофы в виде склеивания не происходит. По сути, сильной разницы нет.
В целом, меня такой результат устраивает. Конечно же, тушь пачкает мне верхнее веко, но это неизбежность при коротких ресницах. А тем более с такой щеточкой. Я полагаю, что мне лучше дружить с более узкими щеточками, а барышням с длинными ресницами такая щеточка подойдет больше.
Плюсы:
- ровное покрытие
- без комочков
- не склеивает ресницы
- хорошо смывается
- достаточно удлиняет и дает объем
Минусы:
- большая щеточка затрудняет использование туши
- плохо переносит непогоду
Вердикт: я уже забросила использование этой туши и вернулась к своим привычным продуктам. Но ставлю четверку и рекомендую к использованию - сама по себе тушь хорошая.
Мои отзывы на продукты, которые всегда в моей косметичке: