Последнее время я поднимаю тему красоты. Я практически всегда выхожу накрашенной. И даже если, в жаркие дни я могу не нанести тональным крем или пудру, то реснички покрашу всегда.
Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI отзыв.
Объем = 10 мл.
Марка: divage.
Внешний вид упаковки.
Упаковка яркого жёлтого цвета. Конечно на фоне других выделяется и привлекает внимание. Классическая упаковка, продолговатый флакон, крышечка выкручивается. На крышечке палочка на ней щеточка. Щеточку многие девушки сайта айрекомменд сравнивают с ёршиком)). Я лишь ещё раз напомню, что это так.
Щеточка.
Щеточка крупная, большая. Думаю, что тут как раз размер имеет значение и наносить такой большой не очень удобно.
Цвет.
Тушь представлена в разных цветах, у меня классический черный другие в повседневной жизни для себя не приемлю.
Ну как можно приехать на собеседование, свидание с синими или зелеными ресничками? Ну что о вас подумают люди, работодатели, парень?
Стоимость.
До 300 рублей.
Цена для жителей России в рублях.
Где купить?
Магазин для девушек "Подружка", "Магнит косметикс", интернет магазины - косметики, ларьки в городе.
Как наносить?
Я наношу пудру на реснички - этим я задам объем. Затем наношу тушь в 1 слой, иногда прохожусь ещё раз. Красить так красить.
При нанесении лишняя тушь па глазах, приходится использовать 2-е ватные палочки.
Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI отзывы
Плюсы и минусы туши для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI.
Плюсы:
✔ информация на русском языке;
✔ бюджетный вариант;
✔ много где продаётся;
✔ широкая щеточка;
Минусы:
✗ пару ватных палочек на то, чтобы убрать лишнее;
✗ слишком большая щеточка;
✗ тяжело смывается;
И что добавляют в состав? Нефть?
✗ странно пахнет;
✗ есть комочки;
✗ осыпается;
Ну не один человек, ну ладно мужчина, а вот женщина не сказала, что я хожу как с мини конфетти под глазами. А я не часто смотрюсь в зеркало и они в городе не на каждом шагу. Теперь буду чаще смотреться в зеркало.
Большой срок годности в 36 месяцев - не знаю плюс это или минус. Но до этого времени она точно засохнет.
Я прочитала отзывы других девушек. Вот тут приятно читать отзывы с фото. У всех нас разные реснички. Скажу так, если есть длинные реснички, то тушь ещё линнее их не сделает, лишь подчеркнет то что есть.
В некоторых магазинах бывают скидки и можно купить немного дешевле. Второй раз я бы её точно не купила бы.
Интересные отзывы по теме бровки, тушь для ресниц:
Тинт для бровей MAYBELLINE tattoo brow - отзыв. Хотите иметь четкие, яркие бровки? Тогда купите тинт для бровей! И ваши бровки будут заметны в толпе, компании, на корпоративе. Фото до, в процессе, после нанесения.