Опубликовано 3 Август, 2018 - 12:21

полгода или более

Последнее время я поднимаю тему красоты. Я практически всегда выхожу накрашенной. И даже если, в жаркие дни я могу не нанести тональным крем или пудру, то реснички покрашу всегда.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI отзыв.

Объем = 10 мл.

Марка: divage.

Внешний вид упаковки.

Упаковка яркого жёлтого цвета. Конечно на фоне других выделяется и привлекает внимание. Классическая упаковка, продолговатый флакон, крышечка выкручивается. На крышечке палочка на ней щеточка. Щеточку многие девушки сайта айрекомменд сравнивают с ёршиком)). Я лишь ещё раз напомню, что это так.

Щеточка.

Щеточка крупная, большая. Думаю, что тут как раз размер имеет значение и наносить такой большой не очень удобно.

Цвет.

Тушь представлена в разных цветах, у меня классический черный другие в повседневной жизни для себя не приемлю.

Ну как можно приехать на собеседование, свидание с синими или зелеными ресничками? Ну что о вас подумают люди, работодатели, парень?

Стоимость.

До 300 рублей.

Цена для жителей России в рублях.

Где купить?

Магазин для девушек "Подружка", "Магнит косметикс", интернет магазины - косметики, ларьки в городе.

Как наносить?

Я наношу пудру на реснички - этим я задам объем. Затем наношу тушь в 1 слой, иногда прохожусь ещё раз. Красить так красить.

При нанесении лишняя тушь па глазах, приходится использовать 2-е ватные палочки.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI отзывы

Плюсы и минусы туши для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI.

Плюсы:

✔ информация на русском языке;

✔ бюджетный вариант;

✔ много где продаётся;

✔ широкая щеточка;

Минусы:

✗ пару ватных палочек на то, чтобы убрать лишнее;

✗ слишком большая щеточка;

✗ тяжело смывается;

И что добавляют в состав? Нефть?

✗ странно пахнет;

✗ есть комочки;

✗ осыпается;

Ну не один человек, ну ладно мужчина, а вот женщина не сказала, что я хожу как с мини конфетти под глазами. А я не часто смотрюсь в зеркало и они в городе не на каждом шагу. Теперь буду чаще смотреться в зеркало.

Большой срок годности в 36 месяцев - не знаю плюс это или минус. Но до этого времени она точно засохнет.

Я прочитала отзывы других девушек. Вот тут приятно читать отзывы с фото. У всех нас разные реснички. Скажу так, если есть длинные реснички, то тушь ещё линнее их не сделает, лишь подчеркнет то что есть.

В некоторых магазинах бывают скидки и можно купить немного дешевле. Второй раз я бы её точно не купила бы.

Интересные отзывы по теме бровки, тушь для ресниц:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Mon General - отзыв. Интересно, а понравилась бы тушь general генералу? За свою цену очень достойный вариант! Как сделать объем?

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara - отзыв. Тестирую тушь вместе с пудрой, зачем? Смотрите в отзыве!

Тинт для бровей MAYBELLINE tattoo brow - отзыв. Хотите иметь четкие, яркие бровки? Тогда купите тинт для бровей! И ваши бровки будут заметны в толпе, компании, на корпоративе. Фото до, в процессе, после нанесения.

Краска для бровей и ресниц ФИТОкосметик Крем-Хна в готовом виде - отзыв. Держится ли краска долгое время? Или эффект 2-3 дня? Цена, где купить, что входит в комплект? Много фотографий в моём отзыве.

Спасибо за внимание и комментарии!

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Много где продается
  • Широкая щеточка
Недостатки
  • Бывают комочки
  • Склеивает ресницы
  • Слишком большая щеточка
  • Странно пахнет
Tvor4eskayaне рекомендует
03.08.2018
Вообще не люблю туши этой марки, все неудачные попадались
03.08.2018
Мне раньше буржуа нравилась, черная с розовой надписью. Найти сложно, а минус в том ,что не запечатана.
03.08.2018
Тоже не люблю большие щеточки, не очень удобно 😕
Я вот тоже не оценила(
03.08.2018
Большой срок хоть и указывают. По факту ни одна тушь столько не протянет. Даже если её не открывать
Согласна!
03.08.2018
У меня есть одна любимая тушь, но там щетка огромная, долго я привыкала к ней...
03.08.2018
Ну вот они решили выделится, а по ресничкам водить сложно
03.08.2018
Такую не покупала и не буду 😊
😊
04.08.2018
То что тушь плохо смывается это огромный минус, спасибо за отзыв
04.08.2018
В этом плане они все такие. Та которая смывается одним движением пенки, еще не нашла))
05.08.2018
Жаль, что не подошла(
07.08.2018
Я тоже не люблю разочаровываться, даже в бюджетных покупках
07.08.2018
Такая щёточка не по мне...
07.08.2018
А я наоборот, силиконовые никогда не покупала, если вы про это)
07.08.2018
Нет-нет...я имею ввиду про размер. Большими щёточками не могу пользоваться, вся измазываюсь?
10.08.2018
У меня была такая зеленая, не осыпалась.
10.08.2018
Может они разные. А зеленая для чего?
10.08.2018
Красила ей ресницы как обычно 😊