Опубликовано 15 Январь, 2017 - 16:55

Конечно, впервые побудила купить тушь цена на нее (около 200 рублей). И, к счастью, продукт пришелся по душе, и тушь просто поселилась в моей косметичке. Ресницы у меня коротенькие, но хотя бы не слишком редкие. Так что я рассчитываю на удлинение и придание объема.

Описание:

Щеточка не силиконовая, а типа ёршика, достаточно широкая, что, как я могу судить, позволяет избежать слишком обильного нанесения на ресницы (на фото, в принципе, видно, что ограничитель снимает излишки хорошо). Сужается к концу, можно прокрашивать ресницы в уголках глаз. Обладает слабым косметическим запахом. Цвет насыщенный черный. Обещает удлинение аж в два раза.

Мои впечатления:

Я люблю естественный макияж, никаких паучьих лапок или трех слоев на ресницах. Максимум два на слегка-слегка застывший первый слой, чтобы избежать комочков. Вот, что получается. Здесь фотографии ресниц без косметики, с тушью в один и два слоя.

Конечно, двойного увеличения длины нет. Но ресницы разделенные, удлиненные и распахнутые. Никаких комочков. Теперь, по крайней мере, видно, что у меня на глазах есть ресницы. Наслаивается не очень хорошо, слегка слепляет, да и эффект не усиливается.

Тушь смывается достаточно легко, слезы, в принципе, выдерживает, но вот в непогоду я избегаю использования. Впрочем, она и не позиционирует себя как водостойкая.

Вердикт: от меня пятерка. Надежный недорогой продукт, который нравится мне по эффекту. Все сложилось 😊

Еще один коллаж с результатом (1 слой)

Мои отзывы на продукты, которые всегда в моей косметичке:

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie

Консилер Sephora High coverage concealer

Тональный крем MAYBELLINE Dream Satin Fluid

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊 Хорошего вам дня!

Достоинства
  • Ложится без комочков
  • Не осыпается и не размазывается
  • Недорого
  • Хорошее удлинение
ajqueрекомендует