Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Сыворотки в уходе я редко использую, но пришла пора жуткой жары в наш город и кожу как-то нужно спасать... Вот и решилась на сыворотку:
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Сыворотка в такой яркой коробочке, навевает на натуральность содержимого, как вы заметили, внутри ампулы, далее мы их рассмотрим.
Купить сыворотку можно на Озон, Вайлдберриз, есть и официальный сайт бренда, в магазинах не видела.
Стоимость: разная, если по скидке, можно и за 800 руб ухватить, есть и за 1270 руб
Производство: Россия
В коробке 10 ампул, в которых по 2 мл средства.
Производитель рекомендует использовать сыворотку с 30 лет, мне как раз столько, вот я и решилась.
От производителя:
Омолаживающая сыворотка-эссенция содержит комплекс Si-Matrix – биодоступная форма кремния, пептид молодости, который улучшает клеточную регенерацию, сокращает морщины, восстанавливает структуру дермы. Коллаген создаёт эффект моделирования (скульптурирования) овала лица, повышая упругость и эластичность, предотвращает появление новых морщин. Коэнзим Q10 природный антиоксидант молодости заряжает клетки энергией, сдерживает возрастное разрушение эластиновых волокон. Аллантоин – стимулирует восстановление эпидермиса, постепенно разглаживает сеть мелких и мимических морщин, кожа выглядит более ровной, подтянутой и обновленной. Масла овса, макадамии и пшеничные отруби выравнивают микрорельеф, освежают, питают и глубоко увлажняют кожу, способны не только замедлить старение, но и стимулировать активное омоложение.
Там на самом деле очень много всего написано, вы можете сами ознакомиться в карточке бренда в ИМ.
Также, вся подробная информация есть и на самой коробке.
Что внутри?
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Внутри 10 ампул, в каждой по 2 мл жидкости, вроде как рассчитано на одно применение, но мне много, мне на 3 хватает, а то и на 4.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Ампула обычная, стеклянная, не прозрачная - это плюс.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Чтобы ее открыть, нужно оторвать прозрачную, пластмассовую штучку, легче купить шприц и набирать сыворотку им, я не ищу лёгких путей, да и шприц забываю купить.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Поэтому, я полностью открываю ампулу.
Крышка резиновая, обычная.
Горлышко у ампулы широкое, поэтому, если открываете как я, то аккуратнее, можно и все за раз вылить по неосторожности.
Аромат. Лёгкий, косметический, цветочный, аромат не напрягает, после нанесения на кожу не ощущается.
Консистенция. Обычная жидкая водичка.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Далее, немного расскажу о себе: мне 30 лет, имею комбинированный тип кожи, есть морщинки, кожа теряет тонус, купероз, пигментация.
Дело даже не в моих данных, а ещё расскажу про погоду у нас в городе, я живу на Урале и +35 для нас это такое пекло, для кожи тоже не полезно, увлажнения не хватает, появляется жирность, температура бывает и скачет до +15 градусов, что тоже не полезно.
Сначала кожа до:
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
В принципе, что я написала видно на фото.
Сывороткой я пользуюсь в течение двух недель, утром и вечером, т.к это водичка, то впитывается она моментально, я стараюсь ещё на влажную кожу от сыворотки нанести крем.
Я делаю так: умываюсь, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица
Во время нанесения нет никаких ощущений, не стянутости, сухости, ничего.
Что заметила я:
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Из быстрого эффекта, кожа увлажнена, при аномальной жаре на Урале, это дорогого стоит, у нас то влажность, то сухость и кожа очень страдает.
Увлажнение всегда на нужном уровне, макияж наносить на кожу комфортно, он не скатывается и нет ощущения маски на лице.
Также, ни разу не было излишней жирности, что в жару тоже часто бывает, т.к кожа у меня комби, то себум не заставляет себя ждать. Единственное, в +35 потеешь и вот это мешало макияжу, но к сыворотке это не имеет отношения.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
По поводу долгосрочного эффекта, мне кажется, что есть небольшой лифтинг-эффект, но я скажу так, у меня полный комплекс ухода за кожей и сыворотка отлично дополнила его, что мне кажется, кожа действительно немного подтянулась.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Смотрите сами, хоть освещение и разное, но все же результат есть.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Тон кожи ровный, кстати, я с удивлением замечаю, что нет воспалений, даже в ПМС не было.
Новых морщинок за это время не появилось, а на солнышке приходится часто морщится.
Восстановление и антиоксидантные свойства мне не проверить.
Собственно, сыворотка хорошая, рада, что получилось ее попробовать и именно в это время года, когда на улице стоит невыносимая жара, кожа моя хоть не сильно пострадала. Рекомендую!