Возраст у меня уже перевалил отметку в 30 лет, поэтому для ухода за кожей лица я использую средства, способные увлажнять кожу и предотвращать появление морщин. Сыворотки обожаю, пользуюсь ими как соло, так и совместно с кремом. Сегодня речь пойдет об очередной сыворотке, в формате ампул:
💦Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive «Модулятор молодости»💦
ℹ️Немного общей информации:
- Где купить - Вайлберриз или официальный сайт, ссылочка тут
- Стоимость - 1270 рублей
- В упаковке - 10 ампул по 2 мл
- Изготовитель - Россия 🇷🇺
ℹ Оформление:
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive «Модулятор молодости» заключена в красивую картонную коробку.
Изначально коробка была запечатана в слюду.
Вся необходимая информация имеется.
Можно ознакомиться как с составом и способом применения, так и со сроками годности и условиями хранения сыворотки.
Открываем. Внутри - стеклянные, коричневого цвета ампулы, размещённые в картонных ячейках. Ампулы маленькие, герметично закрытые.
Похоже на лекарственный препарат в этом плане. Чтобы открыть ампулу, надо сорвать верхнюю часть с крышки, и уже под ней будет резиновая крышечка.
Ампулы заполнены чуть меньше, чем наполовину.
ℹ Состав:
water, hydroxyethylcellulose, oat oil, macadamia oil, alkyl benzoate, glycerin, collagen, triticum vulgare (wheat) bran lipids, hydrovanсе (hydroxyethyl urea), d-panthenol, allantoin, beta-carotene, coenzyme Q10(Ubiquinone), vitamin C, Si-Matrix complex (water, organic silicа, lecithin, sorbitol, xanthan gum, methylsilanol mannuronate), vitamin e, perfume composition, Euxyl PE 9010 (phenoxyethanol, ethylhexylglycerin).
ℹ Основные характеристики:
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive «Модулятор молодости» по консистенции напоминает водичку - она такая же жидкая и прозрачная.
Какого-то выраженного, ощутимого аромата от сыворотки нет.
Сыворотка совершенно не жирная, не липкая. Распределяется по коже легко.
ℹ От производителя:
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи лица, шеи и декольте. Активные ингредиенты: Пептид Si-Matrix, Коэнзим Q-10, Витамин Е, Коллаген
• Устраняет дряблости и провисания.
• Видимое сокращение, наполнение и разглаживание морщин.
• Выравнивает микрорельеф и повышает эластичность кожи.
• Борьба с возрастными изменениями, профилактика старения.
ℹ Впечатления:
Сначала расскажу про свой тип кожи: 33 года, комбинированный тип, в Т-зоне кожа склонна к жирности, там же есть расширенные поры и чёрные точки (очагово). На скулах кожа может шелушиться и ее часто стягивает. Из возрастных изменений - есть потеря эластичности, уже наметилась носогубные складки.
Особенности применения сыворотки:
1. Тщательно очистите и подсушите кожу лица.
2. Встряхните ампулу перед применением.
3. Легкими, массажными движениями нанесите сыворотку на лицо, шею и декольте.
4. Оставьте до полного впитывания.
Курс применения 10-20 дней, с перерывом в 2недели.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive «Модулятор молодости» может использоваться как соло, так и с кремом по типу кожи. Я чаще всего наношу ее в одиночку, так сказать)). Впитывается быстро. Одной ампулы, кстати, хватает на 2-3 применения. После нанесения сыворотки нет ни липкости, ни жирной плёнки на коже, ни стянутости. Ощущения комфортные. Сыворотка оказывает видимый увлажняющий эффект. Поры не забивает, для меня это немаловажно!
При регулярном использовании кожа стала более однородной по тону, и более упругой. Тактильно это хорошо ощущается. Конечно, избавить от выраженных морщин вряд ли получится, но улучшить состояние и внешний вид кожи, предотвратить и отсрочить появление новых морщин - вполне.
ℹ Подытожу:
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive «Модулятор молодости» понравилась. Ампульный формат, лёгкая текстура без запаха, комфорт после нанесения без липкости и жирного блеска, а также позитивное влияние на кожу лица - вот почему я советую данную сыворотку.
Рекомендую!!!
❤️❤️❤️