Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 13:51

несколько дней

Недавно мне хотелось посмотреть чего-то легкого и романтичного. Так, я наткнулась на дораму «Что случилось с секретарём Ким». Сегодня как раз я и поделюсь своими мыслями после просмотра.

___________________________________
Год выхода: 2018
Жанр: мелодрама, комедия
___________________________________

Сюжет сериала:

Главный герой дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» президент крупной компании Ли Ён Джун, эксцентричный и самовлюбленный молодой человек, работать с ним сложно и порой не выносимо. Ким Ми Со, секретарь со стажем, она прекрасно справляется даже с таким человеком как Ён Джун. Но в один прекрасный день девушка решает уволиться.

За то время, что я смотрела корейские дорамы про этот сериал я дышала бесчисленное количество раз и почти все отзывы о нем были хорошие. Но каждый раз меня останавливало от просмотра странное название, но всё-таки в этом году я дошла до этого сериала и не пожалела, что наконец-то его посмотрела.

Что случилось с секретарём Ким

Сейчас расскажу подробнее про сюжет, актеров и их роли:

Ли Ен Джун (актёр Пак Со Джун) - главный герой.

Что случилось с секретарём Ким

Ли Ен Джун является президентом в компании. Данный герой мне очень понравился, по характеру в начале сериала он ведёт себя очень самовлюбленно и вызывающе. Пожалуй только из-за одного героя уже можно начинать смотреть эту дораму. На протяжении просмотра можно видеть как потихоньку меняется характер главного героя, он становится более чувствительным к другим персонажам, особенно к своему секретарю Ким.

Ким Ми Со (актриса Пак Мин Ен) - главная героиня.

Что случилось с секретарём Ким

Ким Ми Со уже на протяжении долгого времени является личным секретарём Ли Ён Джуна, он постоянно давал огромное количество заданий, поэтому главная героиня все своё время проводила на работе. У неё не оставалось времени на личную жизнь, по этой причине в один день она решает уволиться и с этого момента все меняется в жизни наших героев.

🖊 Мое впечатление от сериала:
Пак Со Джун является достаточно известным актером в Южной Корее, тем не менее именно здесь я познакомилась с ним впервые. После просмотра могу с уверенностью сказать, что я осталась довольна его актерской игрой. На мой взгляд он достаточно харизматичный и не менее талантливый актёр нынешнего поколения. Он был достаточно хорош в своём образе и на все сто смог раскрыть и показать характер своего персонажа.

Что случилось с секретарём Ким

Актрису Ким Ми Со в дорамах я встречала уже раньше, здесь она все также красива и привлекательна в своей игре.

Что случилось с секретарём Ким

Из главных героев получилась очень неплохая и в то же время химичнвя пара. Было очень занимательно наблюдать как развиваются их отношения, любовная линия прописано хорошо. Все начинается неспешно, но постепенно перерастает в нечто большее.

Что случилось с секретарём Ким

Второстепенных героев в дораме достаточно много и каждый из них предаёт особенную изюминку при просмотре. Некоторые из них очень забавные персонажи и было очень весело следить за их поведением.

Что случилось с секретарём Ким

Сам сюжет дорамы очень интересный и развивается стремительно. Когда я начинала ее смотреть, то и не подозревала, что буду несколько дней смотреть не отрываясь, на столько она меня захватила.

Что случилось с секретарём Ким

Также могу отметить некоторые интересные повороты сюжета, которые присутствуют пусть и не в большом количестве.

Что случилось с секретарём Ким

Если говорить о жанре, то данная дорама отличный представитель романтической комедии. На протяжении всего сериала есть безумное количество смешных моментов, после которых ещё долгое время остаётся приятное послевкусие. Стоит отметить, что шутки не тупые и похабные как иногда бывает в современных сериалах, а тонкие и ироничные.

Что случилось с секретарём Ким

Хочется отметить качественную съёмку сериала, мне доставило эстетическое удовольствие следить за развитием сюжета. Хочется отметить режиссёрскую работу, а также хороший монтаж.

Что случилось с секретарём Ким

Что касается музыкального сопровождения, то я отметила несколько хороших OSTов, которые отлично подошли к событиям дорамы. С удовольствием слушаю их время от времени.

⭐️ Достоинства:

• Интересный сюжет
  • Хорошо подобраны актёры
  • Красивая романтическая линия
  • Не скучно

Заключение

С уверенностью могу порекомендовать данную дораму к просмотру, кто хочет расслабиться и глянуть чего-то легкого.

Достоинства
  • Актеры
  • Романтичный
  • Сюжет
karittyрекомендует
24.11.2022