Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 14:29

Сегодня я хочу рассказать Вам о таком тренде в инстаграме, как лаковые помады. Такие помады очень популярны у зарубежных блогеров. Блогеры очень изящно описывают их плюсы и соблазняют зрителей к покупке. Однако, в России такие помады появились недавно, где-то 2 месяца назад, но стали ли они популярны? Как по мне, нет. Одну из таких помад и выпустил магазин косметики NYX. Полное название продукта: жидкая помада SLIP TEASE FULL COLOR LIP LACQUER. И я хочу рассказать вам об самом ярком, соблазняющем, красивым и блистающем оттенке SPICED SPELL 17.

Новая жидкая помада Slip Tease Full Color Lip Lacquer – это воплощение мечты! Благодаря интенсивной, насыщенной формуле она обеспечит плотное, равномерное покрытие для маняще-сочных губ. Эта жидкая помада имеет невесомую текстуру, она представлена в 24 роскошных оттенках (от универсальных нюдовых до дерзких цветочно-ягодных). Удобный аппликатор в форме песочных часов обеспечит легкое и точное нанесение. Дополнительный плюс – чарующе-соблазнительный аромат ванили и мяты, который просто сводит с ума!

Общая информация

Объем: 3 мл

Цена: полная стоимость помады 600 рублей, но на нее очень часто есть большие скидки, поэтому можно купить за 300-400 рублей.

Место покупки: я покупала помаду Slip Tease Full Color Lip Lacquer в сети магазинов Рив Гош, но также можно купить в он/оффлайн магазине NYX.

Дизайн

Дизайн помады в стиле "дорого-богато". Упаковка, которая манит к себе и заставляет купить. Я именно на это и повелась. Туба необычной формы, возможно, просто непривычной. Легко можно сравнить с люксовым дизайном косметики. Туба выполнена из качественного пластика, прозрачного цвета. Поэтому запросто можно увидеть содержимое продукта.

Так называемая крышечка серебристого цвета и такой же необычной формой. На крышке можно увидеть свое отражение, что может помочь в нанесении помады.

Вся информация о продукте указана на английском языке (вес, оттенок, дата и место производства). Но когда покупаешь любой продукт NYX, то они обязательно приклеют информацию и на русском.

Аппликатор

Ну вот тут можно писать поэмы. Я никогда, нигде, ни у кого не видела такого удобного аппликатора, который мягко скользит по поверхности губ, прокрашивая все изгибы. Ну и как мне кажется, он очень похож на спонж, у которого две "подушечки". Вот как раз между этими подушечками и скапливается помада, а сам край предназначен, наверно, для контура.

Текстура помады SLIP TEASE FULL COLOR LIP LACQUER лаковая, а покрытие плотно. На солнце/свете помада блестит и переливается

при дневном свете
со вспышкой
. Но есть одно но...она не засыхает вообще. Если вы хотите покушать, переодеться, выйти на улицу с распушенными волосами, то знайте, сделаете только хуже. Потому что помада везде будет опечатываться, а если попадут волосы на нее, то все лицо у вас будет в помаде. Наверное, это самый большой и главный минус.

Мой оттенок, SPICED SPELL 17, ягодный, блистающий и яркий.

Он очень хорошо сочетается как с вещами делового или рабочего стиля, так и с яркими платьями на вечеринку. Помаду достаточно нанести одним слоем, потому что потом она будет скатываться из-за большого количества и некрасиво выглядеть.

Аромат - это смесь мармелада и каких-либо сочных, спелых ягод, который тот час хочется съесть. Запах реально крутой, я бы даже купила себе такие духи.

Состав

Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polyisobutene, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Myristyl Lactate, Silica Dimethyl Silylate, Caprylyl Glycol, BHT, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Limonene, Barium Sulfate (CI 77120). MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 (CI 15850).

Нанесение

Это самое сложное, что могло быть. В моей косметичке находятся матовые помады, которые очень легко и удобно наносятся. Но тут все по-другому. Из-за текстуры и финиша помаду очень сложно нанести ровно по контуру. Даже при небольшом нанесение на губы помада начинает растекаться по всем губам. С легкостью можно "взять" слишком много. Так что без карандаша тут никак (ну или просто у меня руки не из того места?).

Поэтому я сначала беру карандаш, делаю контур, а только потом наношу помаду. Так удобнее, красивее, но не быстро.

Я приношу извинения на этот ровный контур. Ну не могу я поладить с этой помадой, вообще никак. Но я старалась, честно.

помада опечатывается на зубах

Ощущения и впечатления

Первое впечатление было прекрасным, красивый цвет, модная лаковая текстура. На самом деле неудобное нанесение продукта, где сделать нормальный контур нереально, ведь помада очень сильно размазывается, а также ты не можешь ничего делать, только сидеть молча с этой помадой (на улицу, в гости, на корпоратив не сходить).

через час после нанесения помады решила попить
После демакияжа помада остается в трещенках губ, и они становятся в цвет помады (ну тут пигментация на высшем уровне)

Плюсы:

1. Отличный, яркий оттенок (а вообще их 24)
  2. Удобный аппликатор
  3. Красивая упаковка
  4. Пигментация
  5. Не сушит губы

Минусы:

1. Очень сложно наносить
  2. На губах не застывает и размазывается по всему лицу
  3. Остается в трещенках на губах
  4. Опечатывается везде
  5. Вытекает за контур

Очень сложно сказать рекомендовать помаду SLIP TEASE FULL COLOR LIP LACQUER или нет. Может это просто со мной что-то не так? Не знаю. Мне кажется, что эта помада только для инстаграма, она не практична. Если глянцевые помады хоть как-то застывают, то SLIP TEASE FULL COLOR LIP LACQUER будет везде, где только можно. Как я и говорила раньше, ее очень сложно нанести из-за такой вот текстуры. Ну и если сделать вывод, то жидкая помада SLIP TEASE FULL COLOR LIP LACQUER такое себе. Любители матовых помад точно не одобрят. Поэтому, я НЕ рекомендую жидкую помаду SLIP TEASE FULL COLOR LIP LACQUER.

Спасибо за прочтение! Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Недостатки
  • Маркость
  • Отпечатывается
ubelaykovaне рекомендует
23.12.2018
Жаль, что формула плохая
14.03.2019
Лежит она как-то не очень(( Все малейшие неровности и складочки подчёркивает.