Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 10:31

неделя или более

Девчата, привет!

Спешу к вам с обзором на новинку от NYX - жидкая губная помада Slip Tease Full Color Lip Lacquer в оттенке 08 Motel Dreams.

Скажу сразу - я в восторге! Тот момент, когда восхитительно все, начиная с дизайна и заканчивая ароматом. Я впервые изменила своей любви к матовым текстурам и пользуюсь этой сияющей крошкой каждый день!Место покупки: корнер NYX.

Стоимость: 600 рублей.

Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polyisobutene, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Myristyl Lactate, Silica Dimethyl Silylate, Caprylyl Glycol, BHT, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Limonene, Barium Sulfate (CI 77120). MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 7 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 (CI 15850).

Описание производителя:

Создай игривый макияж губ с новой жидкой помадой Slip Tease Full Color Lip Lacquer. Великолепная, насыщенная пигментами жидкая помада обеспечивает плотное покрытие. 24 ярких оттенка (от соблазнительных нейтральных до дерзких ягодных) с невесомой сияющей текстурой. Аппликатор в форме песочных часов помогает легко наносить помаду сногсшибательных глянцевых оттенков. Приятный бонус: нежный аромат ванили и мяты, перед которым невозможно устоять!

По рекомендации консультанта, приобрела с карандашом для губ, чтобы быть уверенной в контуре и стойкости. Идеальная парочка, правда?

Оттенки: 24 разных оттенка, Карл! Когда начала тестить, хотела купить все, настолько они разные и потрясающие, от самых нюдовых до глубоких винных.

Дизайн: очень нравится, тяжелая прозрачная шестиугольная туба, зеркальный колпачок, черные надписи, выглядит дорого, в руках держать одно удовольствие. Даже кошка не смогла устоять :)На обратной стороне есть информация необходимая о продукте, все стандартно.На дне тубы номер и название оттенка.Аромат: мой отдельный космос! Пахнет ванилью и мятой! Ни у одной помады не встречала такой, мне очень нравится. На губах ощущается какое-то время еще и мятный холодок 😊

Аппликатор: тоже новинка для Никс - маленькие песочные часики.

Это оказалось очень удобно - на краях спонжика остается малое количество продукта, в серединке - больше, что позволяет идеально прокрасить губы. Мягкий, нежный, но не слишком. От слова идеальный 😘 Ограничитель справляется отлично и не разводит грязь.Текстура: не слишком жидкая, муссовая, воздушная, при этом приятно тягучая. Слой получается влажным, не липким, очень нежным, я получаю удовольствие от ощущения этой малышки на губах.

Свотчи: нанесла карандаш (верхняя тонкая линия), далее помада в один слой, ниже - в два слоя.

Разницы при наслоении особой нет, помада с первого слоя ложится ровно, не плешивит, поэтому я наношу тонким слоем, а в течение дня подкрашиваю.Но обратите внимание: помада не заявлена как стойкая, поэтому будьте аккуратны с одеждой, шарфами, щеками мужчин. Отпечатывается везде, для меня это не минус - так ведут себя все блески 😊 Провела пальцем:Финиш: глянцевый, лаковый. Выглядит очень дорого! Я уже несколько лет пользуюсь матовыми помадами, не знаю, что меня дернуло обратить внимание на эту. Но я в восторге, так что теперь мои губы блестят!

Давайте уже смотреть на помаду на губах, в действии! Вместо тысячи слов- несколько фото :)

Контур губ обвожу карандашом, на всякий случай, так помада точно не убегает за пределы губ и ведет себя прилично.
дневной свет
Ну разве не красотка?

Стойкость: накрасила в 7 утра на работу губы, в течение дня подправляла в серединке губ пару раз, носила до 8 вечера, удите сами 😊 Губы увлажненные, нежные, я счастливая. Не коричневая, не бордовая, эта помада привлекала взгляды весь день!

Помаду определенно Р Е К О М Е Н Д У Ю!

Рука сама к ней тянется постоянно, хотя у меня целая коробка разных помад 😊 Это победа, NYX!

Хорошей вам рабочей недели и удачных покупок, красотки 😘

Ваш Юльчёнок 😘

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приятный аромат
  • Текстура
  • Увлажнение губ
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Маркость
Юльчeноkрекомендует