Опубликовано 9 Август, 2023 - 14:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Я наткнулась на этот тон совершенно случайно и просто не смогла пройти мимо такой заманчивой цены. Ну а что, должно было сложится комбо из минимальной стоимости, увлажняющей формулы и разглаживающего эффекта, но где-то я посчиталась.

Тональный крем VIBELY эффективно скрывает несовершенства и преображает кожу. Отлично маскирует темные круги и несовершенства тона лица, визуально подсвечивает область вокруг глаз и придает гладкость рельефу кожи. Консилер c шелковистой текстурой легко наносится и растушевывается. Стойкая формула не стирается и не отпечатывается, комфортно ощущается и не забивается в морщинки. Кожа выглядит свежей и естественной!

Про цену

Брала на Вайлдберриз за 166 рублей.

Про упаковку

А вот тут прямо вау! Вот правда, оформление настолько идеальное, что я даже не знаю, как объяснить такую стоимость тональника.

Тон пришел в коробочке с защитой от первого вскрытия, причем сама картонка крепкая, не ерунда какая-то. Конечно же, на упаковке ни слова по-русски.

Внутри стеклянный(!) матовый флакон необычной формы с удобным помповым дозатором, который не плюется и не выдает адское количество средства за раз. Вот держишь это все в руке и не веришь, чувствуется и выглядит очень дорого.

Объем средства 30 мл.

Страна-производитель Китай.

Про консистенцию и аромат

Тональный крем плотный, тягучий, очень пигментированный. Пахнет тональником, но не дешманом, вполне себе нормальный косметический аромат.

У меня оттенок #23 - вроде как самый темный в линейке, но мне все равно светлый. Это нейтральный подтон, ничего прям желтого я в нем не вижу, эдакая слоновая кость с легким затемнением.

Не окисляется, разница в 10 минут:

Состав найти не удалось.

Про эффект

Несколько слов про исходные данные: суховатая кожа на которой отчаянно видны последствия бактериальной формы акне второй степени, то есть расширенные поры, рубцы, немного прыщей и постакне. То есть мне надо избежать сухости и заблюрить все, что только можно и нельзя.

В несении тональный крем оказался ну очень сложным. Я пробовала несколькими способами:

• Пальцами выходит полный провал. Вроде как наносится ровно, но в носке понимаешь, что с количеством перебарщиваешь и тон начинает проваливаться в морщинки.
  • Спонжем получается вообще трэшанина, тон проваливается в поры, мигрирует, пятнит и ничего не украшает.
  • Кистью получается самый приемлемый вариант, но и самый долгий. Нанесение выходит максимально тонким и ровным, но кисть должна быть одновременно мягкой и упругой.

До
В ненасении
После

С учетом, что я наношу под тон довольно жирненький крем и солнцезащиту, лучше всего минимально и точечно припудрить кожу, что бы убрать излишний блеск, хотя тон как таковой в фиксации не нуждается.

До
Без пудры
С окончательным дневным макияжем

В целом, эффект достигнут, тон кожи выровнен, недостатки более или менее скрыты, но мне не нравится. Не могу сформулировать точнее, просто как-то не лежит, не идеально. Хотя для фантазийных макияжей из разряда "нанес и смыл" вполне подходит.

Смывается идеально гидрофильным маслом + пенка, но и молочком для снятия макияжа тоже можно смыть. негативных изменений на коже я не заметила.

Про этичность

Меня тоже сильно интересует этот вопрос, но ответа на него у меня нет.

Вывод

В целом, тон имеет место быть, тем более за такие деньги, но вау-эффекта, который я увидела в отзывах на это средство, я достичь не смогла. Выбрасывать вроде тоже не хочется, буду добивать по настроению.

_____________________________________

Мои отзывы на другие тональные средства:

Кушон Missha magic cushion cover lasting

BB крем OK Beauty Совершенствующий FRESH&GLOW

Ухаживающее тональное средство-флюид Givenchy Prisme Libre Skin-Caring Glow

CC Cream LUXVISAGE Active complex

Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"

Тональный крем Estrade СС cream satin finish

FoxRedне рекомендует
09.08.2023
Очень жаль, что разочаровал
Упаковка прикольная, как у лака для ногтей))
10.08.2023
Офигеть упаковка, просто вау) Убеждаюсь, что светлые тональные как раз только подчеркивают все несовершенства, видимые и невидимые.. тот же тон оттенком темнее наверняка бы понравился больше...
10.08.2023
Соглашусь про цвет, иногда проще высветлить тон, чем затемнить)
Упаковка просто глазам не верится
13.08.2023
Ну да по фото видно что не выровнял до конца 👎