Я наткнулась на этот тон совершенно случайно и просто не смогла пройти мимо такой заманчивой цены. Ну а что, должно было сложится комбо из минимальной стоимости, увлажняющей формулы и разглаживающего эффекта, но где-то я посчиталась.
Тональный крем VIBELY эффективно скрывает несовершенства и преображает кожу. Отлично маскирует темные круги и несовершенства тона лица, визуально подсвечивает область вокруг глаз и придает гладкость рельефу кожи. Консилер c шелковистой текстурой легко наносится и растушевывается. Стойкая формула не стирается и не отпечатывается, комфортно ощущается и не забивается в морщинки. Кожа выглядит свежей и естественной!
Про цену
Брала на Вайлдберриз за 166 рублей.
Про упаковку
А вот тут прямо вау! Вот правда, оформление настолько идеальное, что я даже не знаю, как объяснить такую стоимость тональника.
Тон пришел в коробочке с защитой от первого вскрытия, причем сама картонка крепкая, не ерунда какая-то. Конечно же, на упаковке ни слова по-русски.
Внутри стеклянный(!) матовый флакон необычной формы с удобным помповым дозатором, который не плюется и не выдает адское количество средства за раз. Вот держишь это все в руке и не веришь, чувствуется и выглядит очень дорого.
Объем средства 30 мл.
Страна-производитель Китай.
Про консистенцию и аромат
Тональный крем плотный, тягучий, очень пигментированный. Пахнет тональником, но не дешманом, вполне себе нормальный косметический аромат.
У меня оттенок #23 - вроде как самый темный в линейке, но мне все равно светлый. Это нейтральный подтон, ничего прям желтого я в нем не вижу, эдакая слоновая кость с легким затемнением.
Не окисляется, разница в 10 минут:
Состав найти не удалось.
Про эффект
Несколько слов про исходные данные: суховатая кожа на которой отчаянно видны последствия бактериальной формы акне второй степени, то есть расширенные поры, рубцы, немного прыщей и постакне. То есть мне надо избежать сухости и заблюрить все, что только можно и нельзя.
В несении тональный крем оказался ну очень сложным. Я пробовала несколькими способами:
Пальцами выходит полный провал. Вроде как наносится ровно, но в носке понимаешь, что с количеством перебарщиваешь и тон начинает проваливаться в морщинки.
Спонжем получается вообще трэшанина, тон проваливается в поры, мигрирует, пятнит и ничего не украшает.
Кистью получается самый приемлемый вариант, но и самый долгий. Нанесение выходит максимально тонким и ровным, но кисть должна быть одновременно мягкой и упругой.
До
В ненасении
После
С учетом, что я наношу под тон довольно жирненький крем и солнцезащиту, лучше всего минимально и точечно припудрить кожу, что бы убрать излишний блеск, хотя тон как таковой в фиксации не нуждается.
До
Без пудры
С окончательным дневным макияжем
В целом, эффект достигнут, тон кожи выровнен, недостатки более или менее скрыты, но мне не нравится. Не могу сформулировать точнее, просто как-то не лежит, не идеально. Хотя для фантазийных макияжей из разряда "нанес и смыл" вполне подходит.
Смывается идеально гидрофильным маслом + пенка, но и молочком для снятия макияжа тоже можно смыть. негативных изменений на коже я не заметила.
Про этичность
Меня тоже сильно интересует этот вопрос, но ответа на него у меня нет.
Вывод
В целом, тон имеет место быть, тем более за такие деньги, но вау-эффекта, который я увидела в отзывах на это средство, я достичь не смогла. Выбрасывать вроде тоже не хочется, буду добивать по настроению.
Офигеть упаковка, просто вау) Убеждаюсь, что светлые тональные как раз только подчеркивают все несовершенства, видимые и невидимые.. тот же тон оттенком темнее наверняка бы понравился больше...