Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 18:11

Доброго времени суток!

Как только мне на глаза попалась эта "пачка сигарет" и я не могла устоять.

Набор помад Vibely Smoke Pipe

"Это шедевр". "Это круто". А цена просто сказочная. Цена "пачки сигарет" всего 172 рубля (сейчас дороже 🫤).

На сайте Wildberries представлено 4 таких, отличие лишь в цветовой палитре помад.

На момент моего заказа было лишь два вида - BOX A и B.

Набор помад Vibely Smoke Pipe

В BOX А мне показались цвета слишком яркие, я такие не ношу и поэтому выбор пал на второй BOX В. К тому же в нем был очень интересный цвет оранжевый. По доброй воле я его никогда не куплю, а тут можно попробовать такой необычный цвет.

Набор помад Vibely Smoke Pipe

💄 Упаковка запечатана, на стикере почти вся необходимая информация, включая полный и сокращённый состав.

Миниатюрная пачка сигарет, дизайн шикарный 😍 Такая девичья пачка сигарет 🚭

Набор помад Vibely Smoke Pipe

Она небольшого размера и помещается на ладони.

Открывается так же как и настоящая пачка. Сверху есть крышка,которая открывает и закрывает достаточен надёжно.

Набор помад Vibely Smoke Pipe

🚭💄 Стильные девичьи "сигареты".

Выполнены стильно и восхитительно. Есть розовый "фильтр" и белая основа "сигареты".

Для фото вообще супер. Я раньше курила и поэтому это прямо ностальгия, носить в сумочку пачку сигарет 😁

Снизу номер оттенка помады

💄А теперь перейду к "начинке", то есть к помадам.

Мои впечатления.

В упаковке 4 цвета.

Я выбрала более нейтральные и спокойные, кроме одного оранжевого.
Набор помад Vibely Smoke Pipe

💄Оттенок 03. Бежевый. Самый светлый и спокойный и мне он больше всего понравился. Это тот цвет, который можно носить каждый день. Красивый, лёгкий.

💄Оттенок 05. Натуральный. Красивый оттенок, придающий губам яркий и сочный цвет и создаёт эффект "зацелованных" губ. Такие губы привлекают внимание.

💄Оттенок 06. Ягодный. Сочный оттенок и самый яркий, но красивый. Из четырех оттенков сложнее всего смывать.

💄Оттенок 04. Оранжевый 🍊. О, это нечто конечно 😂 Цвет апельсина. Не то, чтобы яркий, но очень заметный.

И это единственный оттенок из набора, который дико сушит губы и плешивет минут через 5 после нанесения. Можно было бы его применить например для осенних тематических фотосессии, например с листьями или тыквой Хэллоуина. Но, к сожалению качество ужасное.

🤍 Три из четырех оттенков в наборе очень красивые и приятные в нанесении. Легко наносится и не сушат губы.

✖️ Но, не стойкие совершенно.

Оставляет следы. Нестойкая.
Можно стереть даже просто рукой, так что демакияж можно делать обычным и привычным средством.
Легко смывается. Демакияж.

💄 Аромат. Поначалу мне даже показалось, что упаковка пахнет табаком. Не знаю что это самовнушение или же такая изюминка этого набора.

Сами помады имеют лёгкий, приятный и ненавязчивый парфюмерный аромат.

Подведу итог.

Для красоты, для фото, для стиля, для вайба 🔥

🤍🤍🤍 Дизайн и оформление шикарные.

🤍✖️ Помады неплохие, кроме одного оттенка.

Снимаю звезду за апельсиновый оттенок 🤦. Это ужас какой-то.

К покупке рекомендую!

💄Интересное и необычное из мира косметики, на мой взгляд.

🐱 "Кошачьей лапкой" 🐾 по губам и "ВАУ, я красотка" или ещё нет?😸Милейший дизайн для любителей котиков.

💄💥Корейский ТРЕНД?💥В одной помаде целых три оттенка.

💄Шик ✨ Блеск ✨ Уход. Красота... И это все одна ОНА 🤍

Достоинства
  • Дизайн и оформление
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся, не сушат губы
Недостатки
  • Не стойкие
  • Оттенок апельсина 🍊
Stasya_00рекомендует
01.10.2024
Оформление суперское 🔥. Жаль оттенки не очень разнообразные, апельсиновый странно смотрится
Ухты какая упаковка Love , да и оттенки клёвые! Вообще красотаа Shy
Упаковка необычная🔥
Какие классные оттенки 😍
Добавила в закладки ☺️
01.10.2024
Крутое оформление, компактно и удобно, но жаль текстуры не мои Laughing out loud
02.10.2024
Набор классный, но оттенки такие конечно не всем подойдут.
Классные! И цвета хорошие
очень стильные помады
И мне тоже только 3 оттенка понравились
жалко, что не стойкие
02.10.2024
На Озоне похожий набор стоит около 900р., только на пачке сигарет еще фото Ланы Дель Рей.
Очень оригинально Smile
Идея прикольная, но с апельсином они конечно отожгли
Просто вау😍 Необычно и креативно👍 Жаль, что оранжевый подкачал
05.10.2024