Найти
Продукты
Разные продукты
Кофе в дрип-пакетах
ВкусВилл
Кофе в дрип-пакетах ВкусВилл молотый «Ассорти»
— отзывы
Подробности
tasha.7171
01.10.2024
+9 фото
Очень удивил и порадовал Кофе молотый в дрип-пакетах «Ассорти» из магазина Вкусвилл. Для любителей быстрого приготовления, очень удобно и вкусно.
Добрый день. Я большой любитель кофе.
Veta001
+7 фото
Как заварить кофе в дрип пакетах в домашних услових, мой опыт
На практике проверила как заварить кофе в дрип пакетах, делюсь своим опытом и расскажу о наборе из Вкусвилл.
30.12.2024
+9 фото
Подарок от ВкусВилла - кофе, такой же удобный, как растворимый, но намного вкуснее
Я уже писала про кофе в дрип-пакетах. Этот формат мне понравился - что-то новенькое и…
Кофе в дрип-пакетах Маркет Перекрёсток Ethiopia
whiteapple
28.05.2024
10:01
+7 фото
Хороший кофе в дрип пакетах
Всем привет! С вами на связи Алена-кофеман и сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на дрип кофе из магазина "Перекресток" Эфиопия.
Кофе жареный молотый в дрип-пакетах «Бразилия» ВкусВилл
Миламира
04.02.2024
06:39
+7 фото
Впервые попробовала дрип-пакеты. Очень понравился этот формат, но сорт на 4рочку)
Я ленивый кофеман. Как это? Это тот кому очень лень по утрам варить кофе) И на этот случай …
Кофе в дрип-пакетах Lebo Irish Cream
08.12.2024
10:40
+6 фото
Мой первый ароматизированный дрип
Попробовав несколько видов дрип-кофе (и даже самодельный из пакетиков для заваривания трав и обычного кофе мелкого помола) я наконец-то добралась до…
Кофе молотый ВкусВилл / Избёнка "Декаф" без кофеина
Veta001
09.02.2024
16:08
+2 фото
Подсела на этот вкусный кофе без кофеина!
Очень люблю кофе, именно из-за горьковатого вкуса! Но, к сожалению, не могу пить его литрами, не более 2 чашек до обеда.
Кофе Самокат Дрип кофе микс
Эмити
21.10.2024
08:43
+15 фото
Утро понедельника начинается с кофе ☕️
Всем привет Муж жизни не представляет без кофе: у него есть обычная турка, электрическая, капельная и автоматическая кофемашины, полный шкаф кофе…
Кофе в дрип-пакетах Сварщица Екатерина The Welder Catherine Коста-Рика Кеннет Мадригаль Хани
Вьюшка
17.12.2024
11:39
+14 фото
отменная крепость и вкус на высоте! дешевле, чем цена чашки свежесваренного кофе в 2-3 раза ★ готовится за несколько минут без лишних хлопот ★ кофе в дрип-пакетах The Welder Catherine Коста-Рика Кеннет Мадригаль Хани
Кофе в дрип-пакетах Маркет Перекрёсток Ethiopia
30.11.2024
14:11
+7 фото
Приятный вкус и быстрое заваривание, но без акции не куплю
Я уже немного освоилась в мире дрип-кофе. Вроде бы и любимчика нашла: Дрип кофе - что за зверь?
Кофе молотый ВкусВилл / Избёнка "Бразилия"
La belle verte
27.12.2023
11:31
+6 фото
Мне знающие сказали, что эта порция на один раз. В итоге хватило на 8 больших кружек ☕
Последний раз пила кофе в 2019 вроде. Ночью на заправке.
Кофе жареный молотый в дрип-пакетах «Бразилия» ВкусВилл
Grenade
14.01.2025
17:42
+13 фото
☕Качественный молотый КОФЕ, который легко и быстро готовится в чашке!☕
На кофе в дрип-пакетах я подсела хорошенько уже больше года - это очень комфортный для меня формат :…
Шоколад Maitre Truffout Темный Chocolate Thins Cassis с начинкой со вкусом черной смородина
DenWert
19:01
+12 фото
Щенячьего восторга, как читал в сети ни я, ни члены семьи не испытали, обычный сладкий дессерт, среднего качества, но с отличной подачей и рекламой!
Доброе время суток, уважаемый читатель!
Дрип-кофе Самокат Колумбия
jeevan
30.01.2022
12:11
+11 фото
Кофе из самого страшного сна - он существует! Жалею, что не взяла микс.
Здравствуйте! Дрип-кофе удобен всем, кто тратиться на кофе вне дома.
Кофе в дрип-пакетах Кофелаб Натуральный жареный молотый "Ассорти"
Инесса Львовна
16.01.2025
09:22
+12 фото
Дрип кофе из Гондураса на вкус оказался лучше своего названия. Чашка удовольствия в течение дня.
Если вы ещё не слышали о дрип кофе, то обязательно попробуйте.
Кофе в дрип-пакетах Из Лавки микс Южная Америка
Ewolk
18.02.2024
11:24
+5 фото
☕ Дрип-кофе из Лавки – вкусный и свежий
В мою Лавку привезли несколько новых интересных видов дрип-кофе. Надо всё попробовать Напомню, что я не умею определять ноты и прочие…
ГаражЪ киностудии Ленфильм, Россия, Санкт-Петербург
Авриэль
15:08
+25 фото
Удивительное место
Всем добрый день! Недавно мы с мужем побывали на Ленфильме. Хочу рассказать Вам о "Гараже", в котором хранятся удивительные и раритетные автомобили и не только!
Кофе в дрип-пакетах из Лавки ГОНДУРАС
eastpearl
22.08.2023
21:04
+10 фото
Продолжаю исследовать кофе в дрип-пакетах. Рассказываю про не самый удачный выбор из Лавки
Кофе молотый жареный в дрип-пакетах «Из Лавки» Гондурас 6 шт.
Birch Bar & Kitchen, Россия, Волгоград
Artem134134
30.12.2024
18:56
+11 фото
Шумным компаниям понравится
В «Бирхе» я был два раза - в начале сентября и в конце декабря (то есть неделю назад). И оба похода мне очень понравились.
Соль для ванн Юга Черноморская хвойная
Карина_Ивановна
29.12.2024
10:28
+10 фото
Черноморская хвойная соль для ванн с маслами пихты, сосны и ели для расслабления и оздоровление✨Юга➥
Всем доброго дня! Сеансы полезной релаксации с всевозможными…
Пижамный комплект Gloria Jeans 4680622695691
MissKitty
09.01.2025
20:58
+5 фото
Супер милая пижама от Gloria Jeans
Доброго времени суток! Девочки, а вы тоже заметили, что в Gloria Jeans стали делать шикарные пижамы? Приятные по качеству, оформлению а так же цене.
Напиток газированный ВкусВилл "Магний плюс витамины B6, D"
favorevole
31.12.2024
01:46
Хотела дать себе чуть-чуть пользы, но этот напиток невыносим
Обычно я пишу отзывы, если меня что-то срочно вдохновляет или наоборот — не нравится.
Часы женские SOKOLOV Наручные кварцевые артикул 623.72.00.600.02.02.2
Даша Макс
12:24
+4 фото
Не знаете что подарить миниатюрной девушке? Эти часики для вас! ⌚
Приветствую всех читателей Начну с того, что у меня маленькое запястье- всего 14,5 см.