Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 11:31

Последний раз пила кофе в 2019 вроде. Ночью на заправке. Пока муж спал, а мне надо было взбодриться. Я купила какой-то термоядерный вид и больше о кофе не вспоминала и не мечтала.

Похоже наступает новая эра кофе)

Цена:

51 р. за 10 гр.

Не знаю дорого или нет. Но как правило, в больших объемах выгоднее покупать.

Но удобно и не дорого как по мне.

Уже молотый, с нужным мне составом.

Где купить:

Вкусвилл.

Но не мне говорить скоооолько аналогов существует. Даже в ноунейм сельском магазине какой-нибудь кофе найдётся.

Арабика 100%

Всё. Ни сахара, ни ароматизатора. Никакой ненужной лабуды.

О кофе:

Ну просто захотелось кофе. Сначала хотела десерт со вкусом кофе. Но оказалось мало. Потом купила растительный латте и просто крышу сорвало. А потом уже и до самого, чистого кофе доросла)

У меня нет турки, кофемашины и вообще ничего для кофе. Но я не готова брать бурду 3 в 1 из пакетика.

Для себя сразу решила, что найду молотый, но чистый напиток, без сахара сливок и не гранулированный.

Аромат мощный. Аппетитный и прям будоражит аппетит. Вопреки распространённому мнения меня он не взвинчивает, хотя пью и утром и перед сном.

Без молока ни за что не соглашусь пить так как очень крепкий. И цвет как бы предупреждает об этом. Только с молоком.

Гущи много. Если активно помешивать то в итоге останется меньше на дне. Не гадаю, но оставила для скраба.

Во вкусе есть нечто шоколадно-ореховое.

Не горчит.

Мелкий, в песочек, помол.

Завариваю просто кипятком и балдею.

Вкусно осень. Что хотела, то и получила. Может есть вкуснее, но пока нет желания перебирать.

Не эксперт, но мне нравится. Поэтому пять и мои рекомендации.

Срок годности хороший. В открытой упаковке и не выдыхается.

La belle verteрекомендует
Долго вы были без кофе. Я кофеманка. Надо присмотреться к этому кофеечку.
27.12.2023
Легко)))
Очень приятно, что наш небольшой пакетик помог вам отрыть для себя чудесный кофейный мир ❤️ Отзыв у вас получился совершенно чудесный и ароматный 🥰☕️
04.01.2024
Пью до сих пор кстати, второй пакетик в счёт пошёл))
04.01.2024
еще есть дрип-пакеты, очень крутая штука. такой пакетик ставится на кружку и заливается водой, в итоге вот вам вкусный кофе)) у тейсти вкусный дрип-кофе
04.01.2024
Ну вы вообще прям спец))) для меня набор слов не понятный😅