Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 06:39

280 руб.

Я ленивый кофеман. Как это? Это тот кому очень лень по утрам варить кофе)

И на этот случай для быстрой чашечки кофе хорошо подходит формат в дрип-пакетах.
Я уже не первый раз покупаю именно этот кофе "Бразилия" в магазине ВкусВилл.

Сейчас расскажу что понравилось, а что не очень)

🖤 Кофе жареный молотый в дрип-пакетах «Бразилия» ВкусВилл 🖤

У меня кофе средней обжарки. По шкале на упаковке это 3 из 5ти

• Стоимость около 300 руб.
  • Объём - 60 гр это 6 отдельных пакетиков
  • Страна происхождения сырья - Бразилия

В упаковке имеется 6 отдельных дрип-пакетика.

На обороте написано как нужно заваривать данный кофе

🖤 ПРО ФОРМАТ:

Мне нравится и дизайн упаковки и сами пакетики. Они довольно крупные с удобным приспособлением для крепления на чашку.

Заваривается очень просто. Но я креплю пакет на более крупную чашку, что бы кофе легче стекало. Заливаю кипятком на 90 градусов на 200мл. Для меня 160мл на один пакет получается довольно крепкий кофе, поэтому я делаю его более разбавленным.

Кофе стекает по пакету постепенно, тут нужно набраться терпения. Но всё равно это тебе не варить кофе в турке. Как же я не люблю эту канетель)))

На весь объём кипятка потребуется около 2х минут. Я тут не тороплюсь, лью его постепенно, что бы кофе хорошо заварилось.

И уже под конец кофе стекает буквально прозрачное, так что объёма одного пакета еле еле хватает на небольшую чашку.

🖤 АРОМАТ. Ну конечно всех интересует аромат).

Я люблю кофе даже больше из-за аромата. Ещё не заваренный пакет имеет очень яркий красивый и насыщенный аромат кофейных зёрен. Аромат довольно яркий, крепкий немного с присущей горчинкой и терпкостью для бразильского кофе. При заваривании раздаётся довольно громкий и привлекательный утренний аромат.

Бразильский кофе

имеет потрясающий мягкий ореховый вкус, обладающий лёгкой, еле уловимой кислинкой, а также горько-сладким шоколадным привкусом.

🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Мой ритуал с чашечкой натурального кофе просто классика.

Я обожаю утро за этот аромат и красивый завтра. Обычно готовлю лёгкий перекус, поскольку пить кофе натощак мне не очень нравится.

Аромат у кофе вкусный, довольно аппетитный.

По мне данный сорт кофе больше подходят для мужчин. Он в меру терпкий, немного с присущей кислинкой. Я люблю более мягкий вкус. Но в целом вариант не плохой.

Подслащивать данный кофе приходится как следует, поскольку он получается крепким, даже немного с горчинкой.

Не смотря на то, что сам кофе оказался немного грубее моих привычных ожиданий. Он имеет красивый вкус и ничем не отличается от чашечки американо из обычной кофейни. Даже скажу, что мне готовили и менее приятный кофе чем этот. )

Кофе отлично бодрит, после него меня не клонит в сон.

Я кстати очень люблю пить утренний кофе с кусочком манго. Обычно сушеным вприкуску, экзотика но мне очень нравится такое сочетание. Обожаю)

Упаковки хватает на 6 чашек. Вкус горьковатый и для меня немного кислый но в целом качественный. Гораздо больше он понравился супругу, собственно из-за чего мы покупает этот кофе далеко не первый раз. Но наверное после него буду искать и другие варианты такого формата. Мне очень понравилось заваривать кофе из дрип-пакетов. Это удобно, быстро и вкусно.

А какой кофе нравится Вам?

Спасибо, что заглянули) 🖤

Так же по теме:

Миламирарекомендует
04.02.2024
в новинку для меня такой формат
Какие у вас изумительные фотографии! ❤️ От них будто так и веет божественным кофейным ароматом ☕️
Невероятно приятно, что наш кофе в дрип-пакетах поселился в вашей семье 😊 В нашем ассортименте есть и другие сорта кофе в таком же формате. Вы можете найти их вот тут: [ссылка]
Будем рады, если попробуете их и поделитесь своими впечатлениями!
04.02.2024
Благодарю за информацию 😊
05.02.2024
Не пробовала этот кофе 😊
Это реально крутая тема. У меня нет кофемашины, я просто у обжарщиков беру дрип-пакеты и в чашке кофе завариваю. по сути, дрип же можно на работу взять или в поездку какую-нибудь
05.02.2024
Верно 😉
09.02.2024
Обожаю кофе. Пробовала дрип-пакеты другого производителя, не понравились. Надо дать шанс этим.