Опубликовано 18 Август, 2018 - 16:05

Продолжаем писать про новую линейку полуфабрикатов продуктов Ермолино - «Натурале», некоторые из них мы решили попробовать, все они кажутся заманчивыми – отбивные из свинины и курицы, разные котлеты, пельмени и блинчики. Утверждается, что новая линейка изготовлена из отборных продуктов высокого качества)).

Очень вкусные оказались блинчики с яблоком и корицей. Тесто, мы знаем, что у всех ермолинских блинчиков очень вкусное, как домашнее. В этих блинчиках с яблоками удивила начинка – казалось бы мороженные яблоки будут похожи на размазню, но напротив, начинка, что надо – порезанные на кусочки яблочки, слегка потушенные, отличная консистенция и вкус – сладкий, не приторный, с нотками корицы.

Блинчики можно просто разогреть в микроволновке, они готовы к употреблению или разогреть на сковороде.

В нашем городе стоимость их за килограмм – 179 руб.

Могу рекомендовать эти блинчики, очень удобно для себя и для друзей, когда не хочется возиться с готовкой самому!

Другие наши отзывы:

Блинчики Ермолино с печенью

Блинчики Ермолино с мясом

Сырники Ермолино с изюмом

Мы очень любим готовить дома, и главный наш помощник - Мультипекарь, чудо прибор, который заменяет вафельницу, тостер, пончик-мейкер, гриль и др.

Мой блендер – и рецепты быстрых соусов-дипов.

Как я использую кофемолку не только для кофе.

Ambikaрекомендует
18.08.2018